Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить кошку есть

Юлия Миронова Ученик (137), на голосовании 1 месяц назад
Кошке пошёл второй год. Мы уезжали на пару неделю к родителям мужа и кошка была это время с моей матерью и та периодически покупала ей паучи влажного корма. Теперь наша пушистая питомица отказывается от любой еды, хотя ходит по пятам и кричит, теряет вес при полных мисках еды(включая рыбу, за которую раньше она бы душу продала). До этого питалась она натуральной едой + сухой корм. Последний она ест периодически, но как только слышит шуршание любого пакета – бросает еду и с криком бежит к источнику звука. Уже не знаю, что с ней делать, она уже заметно похудела, а кормить её одними паучами – не вариант?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236651) 2 месяца назад
Так покажите ветеринару её. Если вы видите, что кошка вообще не ест, теряет вес- повод не сидеть а идти к врачу.
Юлия МироноваУченик (137) 2 месяца назад
Были ?‍♀️ По анализам и осмотру все хорошо, витамины только порекомендовали и все. Ещё дня четыре назад
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236651) Юлия Миронова, попробуйте сменить еду. Тем более вы пишите про паучи.
Александр Быструшкин Мудрец (16273) 2 месяца назад
Налил я рыжему молока,он отказался и просил кошачий корм....через три дня он вылизал всю простакишу с миски
punica Искусственный Интеллект (104610) 2 месяца назад
Игнорировать вопли. Проорется с недельку и войдёт в разум. С голоду помереть не успеет.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291074) 2 месяца назад
Рядом с миской корма никто еще от голода не умер. Ваша мама приучила ее к какой-то дряни с ароматизаторами, на нее подсаживаются, как на наркотик
Похожие вопросы