Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Ну могу носить причёски из-за формы головы и носа. Почему так несправедливо

Почему так несправедливо, что если у тебя определённая внешность, то причёски, которые могут тебе очень нравится, носить совершенно некрасиво..
Из-за формы головы и к тому же из-за большого носа(не длинного ,а крупного) мне придется состригать длинные волосы, с которыми я раньше делала укладки, или просто выпрямляла ( но увы, оказывается в простонародье такое называется "баба яга") и теперь они будут короткие, возможно даже каскад или что-то неровное, дальше придется их завивать на ночь или делать что-то такое, чтоб они стали пушистыми и объемными, не оформляясь по форме головы и не выделяя нос, чтобы черты лица цитирую "стали мягче". Потому что длинные волосы идут по классификации типажей так называемым "принцессам", девушкам с мягкими чертами лица.
Ужасная несправедливость на самом деле. По факту только одна прическа доступна, как я и написала, пышная барашка весь наш удел. Косички, высокий хвост, прилизанные причёски не сделать(типо пучка) , даже обычные длинные распущенные волосы тоже некрасиво. Всякие элегантные многогранные конские пышные хвосты тоже недоступны. Красиво только в анфас. В профиль ужас. Девушки, если у кого-то здесь была такая проблема, дайте знать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

блин я тоже не идеален! Вы не одиноки) мы тут все страшненькие)) шучу) не унывате) все это мелочи жизни

Знаток
9мес

а почему вам не по)(уй на мнение остальных? вы один раз живете эту жизнь. судя по тексту очень шаблонно мыслите. отбросьте всю эту ерунду и делайте прически которые вам в кайф

Искусственный Интеллект
9мес

Больше слушайте всяких знатоков. Нравится прическа - носите.