Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить тип телосложения

Захар чуприна Ученик (7), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день, мне 14 лет, запястье 16 см какой тип телосложения? Вырастет ли запястье до 18 см хотяб?
Голосование за лучший ответ
Степан Нуриев Ученик (111) 2 месяца назад
В жим будешь ходить мб вырастит
Иван Кастрикин Мыслитель (9355) 2 месяца назад
в 14 лет разве что к гадалке пойти. когда будет двадцатка хотяб, тогда уже можно прикинуть
время песок - время вода Просветленный (25686) 2 месяца назад
дрыщавый по фото но с преобладанием рук над ногами , ноги худые но руки по крепче . но всеровно в общем не то что хотелось бы . не парься .
Захар чупринаУченик (7) 2 месяца назад
Тоесть что то среднее?
время песок - время вода Просветленный (25686) Захар чуприна, нет ... ну впринципе чистые это редкость )) . не успакаивай себя . обьясняю же не парся. просто живи . занимайся если хочешь .. но в меру и постоянно , хотя бы турник . ненужно стремиться быть тем кем не дано . да нормально все ) непереживай
А почему мечтать, если я это буду делать, идти к этому
время песок - время вода Просветленный (25686) Захар чуприна, а много мяса это зло .. ну если тв конечно по дефолту не + - такой . это нагркзка на серце . - рост масса - нагрузка - серце - суставы .
Такую фигуру хочу
время песок - время водаПросветленный (25686) 2 месяца назад
время надо много ... года 4 лет 6 .. занятий и все будет .

если те 14 попробуй пака время есть записаться в секцию - в дюшь .. там где дети .. гос учереждение а не качалку или зал .. там поищи че нить вроди атлетики ... обьясни что хочешь таскать железки штангу - турник .. че есть такое куда записаться .
Захар чуприна Ученик (7) AC, ну мне так и говорили чтобы мне достичь такой формы надо года 4
Но просто мне интересен факт того, что можно мне их нарастить
время песок - время вода Просветленный (25686) Захар чуприна, можно .. но не так
время песок - время водаПросветленный (25686) 2 месяца назад
многие домашние тренировки и блогеры ... это все такое ...
алекс Искусственный Интеллект (715584) 2 месяца назад
в 25 лет когда организм окончательно сформируется-измерить запястье.18-20 см мезоморф
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206495) 2 месяца назад
Дрищ колхозный. На ноги посмотри.
Что с ногами тупорылая
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206495) Захар чуприна, полный отстой. Особенно голень. Где мышцы на ноге-острорылый? Худенькие ножонки и ручонки.
Похожие вопросы