Голосование за лучший ответ
Максим Хан-Магомедов
Мыслитель
(5167)
2 месяца назад
По поводу существ под диваном может быть много разных вариантов, и тут сложно что-то дельное сказать из-за нехватки деталей и возможного преувеличения деталей в силу испуга. Я бы сделал ставку на то, что это всё же какие-то посторонние животные проникли в дом через дыры. Восприятие могло исказиться испугом и полусонным состоянием.
Вторая часть больше подходит под сонный паралич. Из-за переживаний после встречи с существами под диваном не получилось толком погрузиться в сон, поэтому сознание оставалось активным, а тело уже отключилось. Собственно, часто его описывают как ощущение, будто кто-то сидит на груди и давит, а так как тело не может пошевелиться, возникает дополнительный страх.
Со смертью кошки тоже непонятно, это могло быть просто совпадением, она могла чем-то заболеть.
В любом случае, если какое-то событие можно описать существующими рациональными аргументами, скорее всего именно так его и следует объяснять.
..
Оракул
(73592)
2 месяца назад
Животные синхронизируются с людьми очень хорошо по этому и видят их проекции которые они там себе проецируют, ну и заболеть конечно могут от этого, может и не из за этого. Ну и как всегда триггером для активации сценария программы была смена обстановки, прям под копирку ваши ситуации очень похожи со многими людьми, одни и те же сценарии играете себе шоу устраиваете, подпитку эмоциями программы.
CHARODEYKA
Мудрец
(15648)
2 месяца назад
Спасибо вам, что поделились с нами этой необычной историей из своей жизни.
Похоже на то, что в дом проник чужой кот.
Если же рассматривать это все как мистическое что-то , я думаю очень похоже на домового, но это может быть существо что пришло на запах твоей силы. Они показываются человеку не просто так . а именно в такие моменты , когда человеку что-то угрожает, или в момент, когда в человеке начинает открываться сила, что заложена в них с рождения. Если бы это было нападение на тебя, то он бы сделал это и ты ничего не смог сделать . Кошке следовало не соваться, в такие моменты никому нельзя было приближаться к тому существу.. Конечно иногда кошки забирают зло на себя. Но не в этом случае.
Padshiy AngelМастер (2189)
2 месяца назад
Нет это точно не мог быть чужой кот, я в этом уверен на все 100%.
Да он мне до сих пор сниться самое смешное, уже столько лет прошло а это взгляд я не могу забыть будь то он до сих пор на меня смотрит.
Кроме того приходила сущность похожая но в виде собаки по размерам с мопса, вся черная как бы не было смешно с рогами на бошке как у барана, и смотрела за мной ДНЕМ со шкафа пока я телевизор смотрел, я этого никогда не забуду, более того как только оно поняло, что я его заметил в секунду убежал и снёс газету лежавшую там давным давно, прыгнул за шкаф и пропал (шкаф как бы стоял таким образом что за ним было пространство там инвентарь хранили для мытья полов, это было уже в многоквартирном доме на 6 этаже, и кошек у нас в помине не было окна и двери все были закрыты.
DS Евмений
Просветленный
(26387)
2 месяца назад
Возможно либо сестра, либо кто-то ещё живший в той комнате оккультизмом баловались. Освятить квартиру надо было после такого. А с нечистью бороться, пытаясь перекрестить её (даже мысленно, если паралич), про себя Иисусову молитву читать и ничего не бояться.
CHARODEYKAМудрец (15648)
2 месяца назад
Молитва не помогает и крест нп спасет. Как думаешь я просто говорю или знаю? Хорошо, если ты не встречал то, на что крест и молитва не действуют. Я встречала. Я была глубоко истинно верующей христианкой. Но то что приходило ко мне это не боялось ничего. В точности как у этого молодого человека. Та же ситуация была.
Evgenii Alexandrov
Профи
(816)
2 месяца назад
- В силу перевозбуждения на гулянке, твое самосознание самостоятельно спроектировало такое страшное существо под кроватью. Опять же в силу испуга и самовнушения + небольшого возраста ты преувеличил то, что с тобой было.
- Испуг кошки, видимо действительно соседская кошка проникла в ваш дом и ваша кошка тоже этого испугалась. И еще один вариант, это была простая тень от другой кошки которая стояла где то далек
- Исчезновение существа.
- вот это можно объяснить только самовнушением или тенью.
- Кто то сидел на груди ночью. Это обыкновенный сонный паралич, ты же сам сказал, что лежал на спине и был сильно переутомлен после такого и паралич свой ты просто забыл.
- Кто то сидел на груди (вариант 2)
- на фоне переутомления тебе начало это просто казаться.
- Смерть вашей кошки - совпадение.
- ПОМЕНЬШЕ ВЕРЬТЕ ВО ВСЯКУЮ ХРЕНЬ И НЕ СМОТРИ ПЛОХИЕ ВИДЕО НА ЮТУБЕ И ВСЕ СМОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ
Ну вообщем приезжаем, общаемся веселимся, взрослые естественно выпивают, и вот наступает ночь наверное ближе к полуночи или часу я не помню но луна была большой, взрослые отправляют меня в дальнюю комнату спать, а сами продолжают веселится общаться, а я взяв Моську так звали сямскую кошку их пошёл спать.
А у меня как назло вообще не толики желания спать да и Моська не хотела особо составлять мне аудиенцию и ушла к взрослым. Лежу руки на диване раскинул, и пялю в потолок, и резко на меня прямо ну страх напал, я незнаю от чего просто страх я сел на коленки на диване одьялом укрылся и все равно страшно, через минуты две входит Моська встаёт в позу боевую смотрит в мою сторону и урчит шипит, изогнулась вся, глаза сверкают только. Думаю: Что я тебе сделал то? И вижу что глазёнки то смотрят не НА меня, а ПОД меня я прям очень сильно напрягся и напугался, но решил что глянуть через силу но надо. Что б вы понимали диван был раскладной и угловой красный такой советский ещё видемо, угловой потому что в углу комнаты стоял и его часть как бы выпирала ну над полом выдвижная тем самым там образовывалась ну такая ниша. Ну так вот подбираюсь я к краю, сердце колотиться так будь то я с крыши прыгать собрался, ну думаю была не была, и резко наклоняюсь вперед как бы заглядывая под диван сидя на нём.
И боже мой, я никогда такого не видел я клянусь всеми богами что я не лгу и это не было сном это точно, без единой доли сомнений! Там сидел с виду кот но кот черный и раза в два, а то и три больше обычной кошки оно сидело как кот поджав под себя лапы, глаза эти глаза которые я увидел они были неадекватно огромными это было что угодно но точно не кошачьи глаза они явно выделялись своими огромным размером на морде этого сущесва, непропорционально огромными с куриное яйцо хотя и морда была крупной и что самое страшное они светились странным красновато-алым цветом мы смотрели друг на друга совсем немного буквально мгновение но я запомнил это взгляд на всю жизнь, я готов поклясться что это было что угодно но не кот, оно как только увидев меня на доли секунды впало в замешательство, такое ощущение что оно либо не ожидало от меня такого либо не замечало меня, хотя я боялся встать с дивана до этого.
Ну так вот как только это произошло оно тут же соскачило и убежало в пространство между стеной и диваном, там было небольшое оно было где то 15 на 15 см я кинул в него с испуга тапочек прямо в то пространство куда оно забежало и о боги на меня как будь то зашипело сразу 3 кота! Именно так одновременно! Я буквально сразу же соскучил с кровати и схватил Моську, побежал к взрослым, но рассказать им об этом побоялся почему то, меня сново отвели спать и легли сами, я не смог выдавить из себя ничего, все уснули а я отвернулся головой к стене и несмотря на страх попытался заснуть минут через 30 меня как током ударило, меня парализовало, я не мог пошевелиться, я почувстовал как что то большое запрыгнуло на кровать и легло мне на грудь и мне стало довольно трудно дышать так как это было тяжелее кота или мне так показалось (я усул на спине) и лежал я так до утра с ним не мог заснуть я увидел на стине как подниматься солнце и только тогда я смог двигатся, а то что на мне лежало будь то испарилось так как тяжесть ушла.
Моська в скором времени чем то сильно заболела, она опухла и ослабла не могла запрыгнуть даже на невысокий диван, и умерла у меня на руках смотря мне в глаза, она буквально угасла, хотя была молода и здорова всего за какую то неделю. Я до сих пор не могу пояснить что же это было.