Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это вообще могло быть?

Padshiy Angel Мастер (2189), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет, в детстве со мной произошёл случай который до сих пор не даёт мне покоя хотя прошло уже лет 18 с того момента. Короче был помоему 2006 лето, мы с матерью отправляемся в гости к моей сестре которая жила с гражданским мужем в посёлок гор типа помоему это так называлось.
Ну вообщем приезжаем, общаемся веселимся, взрослые естественно выпивают, и вот наступает ночь наверное ближе к полуночи или часу я не помню но луна была большой, взрослые отправляют меня в дальнюю комнату спать, а сами продолжают веселится общаться, а я взяв Моську так звали сямскую кошку их пошёл спать.
А у меня как назло вообще не толики желания спать да и Моська не хотела особо составлять мне аудиенцию и ушла к взрослым. Лежу руки на диване раскинул, и пялю в потолок, и резко на меня прямо ну страх напал, я незнаю от чего просто страх я сел на коленки на диване одьялом укрылся и все равно страшно, через минуты две входит Моська встаёт в позу боевую смотрит в мою сторону и урчит шипит, изогнулась вся, глаза сверкают только. Думаю: Что я тебе сделал то? И вижу что глазёнки то смотрят не НА меня, а ПОД меня я прям очень сильно напрягся и напугался, но решил что глянуть через силу но надо. Что б вы понимали диван был раскладной и угловой красный такой советский ещё видемо, угловой потому что в углу комнаты стоял и его часть как бы выпирала ну над полом выдвижная тем самым там образовывалась ну такая ниша. Ну так вот подбираюсь я к краю, сердце колотиться так будь то я с крыши прыгать собрался, ну думаю была не была, и резко наклоняюсь вперед как бы заглядывая под диван сидя на нём.
И боже мой, я никогда такого не видел я клянусь всеми богами что я не лгу и это не было сном это точно, без единой доли сомнений! Там сидел с виду кот но кот черный и раза в два, а то и три больше обычной кошки оно сидело как кот поджав под себя лапы, глаза эти глаза которые я увидел они были неадекватно огромными это было что угодно но точно не кошачьи глаза они явно выделялись своими огромным размером на морде этого сущесва, непропорционально огромными с куриное яйцо хотя и морда была крупной и что самое страшное они светились странным красновато-алым цветом мы смотрели друг на друга совсем немного буквально мгновение но я запомнил это взгляд на всю жизнь, я готов поклясться что это было что угодно но не кот, оно как только увидев меня на доли секунды впало в замешательство, такое ощущение что оно либо не ожидало от меня такого либо не замечало меня, хотя я боялся встать с дивана до этого.
Ну так вот как только это произошло оно тут же соскачило и убежало в пространство между стеной и диваном, там было небольшое оно было где то 15 на 15 см я кинул в него с испуга тапочек прямо в то пространство куда оно забежало и о боги на меня как будь то зашипело сразу 3 кота! Именно так одновременно! Я буквально сразу же соскучил с кровати и схватил Моську, побежал к взрослым, но рассказать им об этом побоялся почему то, меня сново отвели спать и легли сами, я не смог выдавить из себя ничего, все уснули а я отвернулся головой к стене и несмотря на страх попытался заснуть минут через 30 меня как током ударило, меня парализовало, я не мог пошевелиться, я почувстовал как что то большое запрыгнуло на кровать и легло мне на грудь и мне стало довольно трудно дышать так как это было тяжелее кота или мне так показалось (я усул на спине) и лежал я так до утра с ним не мог заснуть я увидел на стине как подниматься солнце и только тогда я смог двигатся, а то что на мне лежало будь то испарилось так как тяжесть ушла.
Моська в скором времени чем то сильно заболела, она опухла и ослабла не могла запрыгнуть даже на невысокий диван, и умерла у меня на руках смотря мне в глаза, она буквально угасла, хотя была молода и здорова всего за какую то неделю. Я до сих пор не могу пояснить что же это было.
Голосование за лучший ответ
Дарвин Вотерсон Гуру (3178) 2 месяца назад
Домовые могут притворяться котами!
Максим Хан-Магомедов Мыслитель (5167) 2 месяца назад
По поводу существ под диваном может быть много разных вариантов, и тут сложно что-то дельное сказать из-за нехватки деталей и возможного преувеличения деталей в силу испуга. Я бы сделал ставку на то, что это всё же какие-то посторонние животные проникли в дом через дыры. Восприятие могло исказиться испугом и полусонным состоянием.
Вторая часть больше подходит под сонный паралич. Из-за переживаний после встречи с существами под диваном не получилось толком погрузиться в сон, поэтому сознание оставалось активным, а тело уже отключилось. Собственно, часто его описывают как ощущение, будто кто-то сидит на груди и давит, а так как тело не может пошевелиться, возникает дополнительный страх.
Со смертью кошки тоже непонятно, это могло быть просто совпадением, она могла чем-то заболеть.
В любом случае, если какое-то событие можно описать существующими рациональными аргументами, скорее всего именно так его и следует объяснять.
.. Оракул (73592) 2 месяца назад
Животные синхронизируются с людьми очень хорошо по этому и видят их проекции которые они там себе проецируют, ну и заболеть конечно могут от этого, может и не из за этого. Ну и как всегда триггером для активации сценария программы была смена обстановки, прям под копирку ваши ситуации очень похожи со многими людьми, одни и те же сценарии играете себе шоу устраиваете, подпитку эмоциями программы.
CHARODEYKA Мудрец (15648) 2 месяца назад
Спасибо вам, что поделились с нами этой необычной историей из своей жизни.
Похоже на то, что в дом проник чужой кот.
Если же рассматривать это все как мистическое что-то , я думаю очень похоже на домового, но это может быть существо что пришло на запах твоей силы. Они показываются человеку не просто так . а именно в такие моменты , когда человеку что-то угрожает, или в момент, когда в человеке начинает открываться сила, что заложена в них с рождения. Если бы это было нападение на тебя, то он бы сделал это и ты ничего не смог сделать . Кошке следовало не соваться, в такие моменты никому нельзя было приближаться к тому существу.. Конечно иногда кошки забирают зло на себя. Но не в этом случае.
Padshiy AngelМастер (2189) 2 месяца назад
Нет это точно не мог быть чужой кот, я в этом уверен на все 100%.
Да он мне до сих пор сниться самое смешное, уже столько лет прошло а это взгляд я не могу забыть будь то он до сих пор на меня смотрит.
Кроме того приходила сущность похожая но в виде собаки по размерам с мопса, вся черная как бы не было смешно с рогами на бошке как у барана, и смотрела за мной ДНЕМ со шкафа пока я телевизор смотрел, я этого никогда не забуду, более того как только оно поняло, что я его заметил в секунду убежал и снёс газету лежавшую там давным давно, прыгнул за шкаф и пропал (шкаф как бы стоял таким образом что за ним было пространство там инвентарь хранили для мытья полов, это было уже в многоквартирном доме на 6 этаже, и кошек у нас в помине не было окна и двери все были закрыты.
CHARODEYKA Мудрец (15648) Padshiy Angel, я верю тебе. Потому что пережила тоже самое. После я видела много разных существ и ни только. Они не часто проявляются. Это твой талант. Ты можешь видеть их. У тебя хорошо работает чакра аджна. Ты видишь астральный мир.
DS Евмений Просветленный (26387) 2 месяца назад
Возможно либо сестра, либо кто-то ещё живший в той комнате оккультизмом баловались. Освятить квартиру надо было после такого. А с нечистью бороться, пытаясь перекрестить её (даже мысленно, если паралич), про себя Иисусову молитву читать и ничего не бояться.
CHARODEYKAМудрец (15648) 2 месяца назад
Молитва не помогает и крест нп спасет. Как думаешь я просто говорю или знаю? Хорошо, если ты не встречал то, на что крест и молитва не действуют. Я встречала. Я была глубоко истинно верующей христианкой. Но то что приходило ко мне это не боялось ничего. В точности как у этого молодого человека. Та же ситуация была.
Padshiy Angel Мастер (2189) CHARODEYKA, почитал по поверия похоже на домового и это были не глаза кошки, они были неординарно огромные с куриное яйцо и странно переливались красным. Только там обычно рыжий кот, а тут черный был и очень большой, больше взрослой кошки раза в 2-3. И шипение очень странное я даже описать его не могу. В любом случае страху оно навело не мало а тогда у меня паника была я не то что про молитвы забыл, я вообще думать не мог нормально, может потому что не крещёный
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 2 месяца назад
Сори много букав не осилил, кратко опиши историю, желательно до 5 слов.
Evgenii Alexandrov Профи (816) 2 месяца назад
  1. В силу перевозбуждения на гулянке, твое самосознание самостоятельно спроектировало такое страшное существо под кроватью. Опять же в силу испуга и самовнушения + небольшого возраста ты преувеличил то, что с тобой было.
  2. Испуг кошки, видимо действительно соседская кошка проникла в ваш дом и ваша кошка тоже этого испугалась. И еще один вариант, это была простая тень от другой кошки которая стояла где то далек
  3. Исчезновение существа.
  4. вот это можно объяснить только самовнушением или тенью.
  5. Кто то сидел на груди ночью. Это обыкновенный сонный паралич, ты же сам сказал, что лежал на спине и был сильно переутомлен после такого и паралич свой ты просто забыл.
  6. Кто то сидел на груди (вариант 2)
  7. на фоне переутомления тебе начало это просто казаться.
  8. Смерть вашей кошки - совпадение.
  9. ПОМЕНЬШЕ ВЕРЬТЕ ВО ВСЯКУЮ ХРЕНЬ И НЕ СМОТРИ ПЛОХИЕ ВИДЕО НА ЮТУБЕ И ВСЕ СМОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ
Похожие вопросы