Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли написать заявление или в трудовую инспекцию на магазин ?

PokhuyPokhuy ...... Ученик (72), на голосовании 7 месяцев назад
Всем здравствуйте, стажировалась как оператор приёмщик , сказали что стажировка оплачивается по 500 сом в день , сразу после собеседования приступила к стажировке ( до самого закрытия магазина в 8 часов вечера) , на второй день отработала с 8:30 до 20 вечера , дальше продолжать стажировку не стала поскольку мне сказали что после стажировки две недели работают без выходных и есть штрафы если принтер выпустил больше штрихкода ( хотя принтер сам мог заедать бумагу и выпускать их неровными) , в итоге на третий день я не вышла на стажировку поскольку меня это не устроило , в сообщении перечислила что меня не устраивает в данной работе , ответили что две недели без выходных было всего лишь шуткой и что я не прошла
Когда задала вопрос об оплате они молчат , должны ли они оплатить стажировку в таком случае ?
К слову администратор сам оказался некомпетным и не смог мне нормально объяснить ещё на стажировке , сначала говорил что стажировка оплачивается каждый день а после заявил что в конце месяца .
Сколько по закону должна орлачиватся стажировка если работал всю смену от и до по закону кр?
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (138528) 8 месяцев назад
Договор заключали? Там все написано... а на нет и суда нет.
Похожие вопросы