Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить долбанный Киви Кошелёк без ввода паспортных данных и подобной информации?

Киви уже практически не пашет, а у меня остался когда-то давно зареганный кошелёк. Хочу удалить его, но в онлайн чате пишут о заполнении паспортных данных, которые я вообще не указывал даже при его создании несколько лет назад. В интернете видел способ удаления вывод последних денег с Киви, чтобы баланс был пустой и не использовать его в течении 366 дней, только вот как их вывезти, если Киви почти не работает неизвестно.

По дате
По Рейтингу
Мастер
9мес

Да оставь, ничего не будет, я вообще года 4 назад в кошель заходил, там ютуб премиум пытался списаться раз 15
(Давно не заходил) ну до сех пор наверное пытается списать ахахахах

Знаток
9мес

Никак он заблокан в рф

Мастер
9мес

Удалить Киви Кошелёк без ввода паспортных данных может быть довольно сложно, особенно если вы не указывали эти данные при регистрации. Однако есть несколько вариантов, которые можно рассмотреть:

Попробуйте обратиться в поддержку: Объясните свою ситуацию, возможно, они предложат альтернативные способы подтверждения вашей личности.

Ожидание: Если вы не хотите использовать кошелёк, можете оставить его неактивным на протяжении 366 дней. После этого он будет удалён автоматически.

Вывод средств: Если удастся восстановить доступ и Киви заработает, вы можете вывести средства на карту или другой кошелёк. Если вы не можете это сделать, попробуйте воспользоваться функциями перевода на счета других пользователей или оплатить услуги.

Дополнительные ресурсы: Проверьте обновления или форумы о Киви — возможно, там есть свежая информация о работе сервиса и методах решения подобных проблем.

В любом случае, лучше всего избегать ненужного стресса и сосредоточиться на поиске решения через официальные каналы.

Искусственный Интеллект
9мес

Когда процедура ликвидации Киви банка закончится, всё удалится автоматом. Чтобы что-то получить при ликвидации, нужно было подавать заявление на включение в реестр кредиторов. Возможно, уже поздно.

Мыслитель
9мес

а он мешает?