Top.Mail.Ru
Ответы

Прошла тест "Насколько хорошо ты знаешь кошку Милли?" Ужас! 1 часть рассуждения

Недавно я прошла тест под названием "Насколько хорошо ты знаешь кошку Милли?", на сайте "TestWizard", думая, что имеется ввиду Милли из КВ. Но этот тест оказался ПОЛНЫМ УЖАСОМ. Сейчас я вам расскажу всё, что там было. Зашла я на этот тест, так как не видела таких тестов, думала, что Милли из КВ, а ещё потому что таких тестов я раньше не видела. Ну что-же. Поехали!

1. Про глаза и шерсть - глупые вопросы. Хотя, не такие уж, но добавлять не так важно. Я ответила про шерсть "серая с тёмными полосками". Глаза - "голубого".

2. Ладно. "Она здоровая, есть ли у неё какие то дырки или царапины?" По моему, вопрос звучал немного по другому, но я могу только так передать. Конечно, ошибок нигде не было, но всё равно - ужас. Я ответила "у неё дырявое ухо", также в конце были правильные ответы и про них я расскажу позже. И ЭТО ТОЖЕ ВОПРОС ПРО ВНЕШНОСТЬ, НЕМНОГО НЕ К МЕСТУ.. ну ладно, я сильно погорячилась.

3. ПРО СПОСОБНОСТИ??? У НЕЕ СЛУХ ПЛОХОЙ! ДА И ЭТОТ ВОПРОС НЕ К МЕСТУ. ЕСТЬ ЕЩЁ МНОГО ВОПРОСОВ, НО Я ПЕРЕЧИСЛЮ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ.

4. Почему в вопросе "кто её лучший друг?" не было варианта "Крутобок"?? Ладно, там был вариант "здесь нету правильного ответа", но стоило добавить. Про правильные ответы вообще полный ужас.

5. В одном вопросе, "как зовут её хозяина если она домашняя?", я выбрала "ты чё она дикая не домашняя!!", но этот вариант ответа не грамотный.

6. В вопросе "сколько ей лет?" НЕ было варианта ответа "здесь нету правильного ответа", видимо, автор думал, что среди этих ответов есть правильный.

7. Давайте уже перейдём к результату и правильным ответам, которые там написаны. Конечно, я думала, что ответила на все вопросы верно, и думала, что ответу на все 15 баллов из 15, но не так то было.

8. Я набрала 0 баллов из 15, и написано "Ты плохо знаешь Милли". Я просто офигела. У АВТОРА ЧТО С МОЗГАМИ?!?!🤬🙃

9. Снизу надпись "Тебе стоит получше узнать Милли.", хотя я её хорошо знаю, автор ничего не знает, и через точку "Правильные ответы:"

10. 1. Она родилась на улице, но стала домашней. ЭТО ВСЁ НАОБОРОТ! Хотя, там не было варианта "Была домашней, но сбежала и стала дикой", я выбрала "Она была домашней, но потерялась и стала дикой", хотя она НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ.

2. Она рыжая с коричневыми полосками и белыми частями, но хотя наоборот: она серая, с тёмно-серыми полосками, и БЕЗ белых частей! Автор видимо подшучивает над нами и ставит всё наоборот.
КОНЕЦ:
Выходит, этот тест не стоит проходить, а автору его нужно удалить. Если даже никто никогда не ответит правильными ответами с первого раза! Но это конец только 1 части рассуждения, так что ждите ещё!! И УБЕЙТЕ АВТОРА
Снизу пройдите опрос:
"Вы согласны со мной?"

Анонимный опрос
Мы полностью согласны с вами!
Мы согласны с вами только по нескольким пунктам
Мы не согласны с вами, но немного и согласны
Мы полностью не согласны с вами!
Не знаю, что ответить
Я вообще не знаю кто такая кошка Милли!! или КВ
Всего голосов: 11
По дате
По Рейтингу