Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от тяги к алкоголю, сигаретам и т.д?

Кто Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Я подросток ещё, но у меня прям тяга, и я понимаю, что если мне предложат, я соглашусь
Мне уже предлагали пару раз, но это присекали люди рядом
Я боюсь, что втяну себя в это болото, много мыслей и желания, что делать
Голосование за лучший ответ
геля голубь Профи (612) 2 месяца назад
Пальчиком себе погрози. Пока не поймешь весь вред от зависимостей-не перестанет тянуть в болото.
Данил Абрамов Просветленный (39044) 2 месяца назад
Подумай о том, какого это будет родным и близким услышать, что ты готов сделать минетик за пачку сигарет или дать на задок, без седла за бутылку шкалика или банки Охоты Синей?

Вот-вот, гадко жеж....почти подзаборная шлямпа. Не хочешь точить кожанные пики за курево-бросай, пока не поздно.
Максим Искусственный Интеллект (213217) 2 месяца назад
Ну, неумно люди рядом поступали, что пресекали. Нужно было тебе дать попробовать, чтобы ты понял, какая это гадость. А пресекать смысла нет.
Ivan Sviridov Оракул (64031) 2 месяца назад
не начинай. это не естественно. люди прекрасно живут без курева и жили 1000 лет назад, когда табак еще не открыли. и ничо.

правда, бухло уже тогда было.
Алексей Лебедев Просветленный (40471) 2 месяца назад
Это только по своему желанию. Вон же мужик сразу бросил пить, только теперь кашки кушает, язва желудка. Будешь пить, умрёшь, ему сказали. Не разу, не рюмочки, нельзя и всё, во как бросил. А оаньше то да, зависимость типа мол, страшно бухал. Каждый человек может выпить для удовольствия и не быть пьяным.
Игорь Каракатин Гуру (4701) 2 месяца назад
Подумай о последствиях - когда тебе будет за 35.
Похожие вопросы