Вопрос связанные с бывшей
Такой вот вопрос ( в конце)
Была девушка, 5 лет жили вместе, был никах (а-ля венчание), и вот с ней начали знакомиться парни в парках и при этом она была не против, меня это конечно же не устроило и по другим поводам скандалы, ругань, молчание неделями и мы расстались. Я ее реально любил, но к сожалению такое терпеть не стал.
И вот прошло 2 года с момента расставания. Кажется все ещё люблю. В моменте расставания я был в разъездах в разных странах, через пол года расставания я ей предлагал начать сначало и поехать со мной, она отказалась, ещё пару раз предлагал и все отказы.
Вот буквально месяц назад вернулся после 2х летней поездки, спросить у нее документ который вероятнее всего остался у нее (жили в съемной, съехал я), на том предложил ей встретиться и выпить чаю. Вечером встретились, выпили чаю и разошлись, все тепло и непринужденно.
Вчера задумался поехать на озеро с палаткой и с удочкой, один.
И возник такой вот вопрос: стоит ли звать бывшую, потому что в отношениях мы часто куда нибудь выезжали в лес с палатками и удочками на электричке.
Мне конечно есть ещё кого звать и они скорее всего согласятся большинство, не смотря на то что у меня нет машины, но я лучше один или позвал бы бывшую, мне реально было с ней кайфово.
Не, бред какой то, можете не отвечать а лучше меня осудить за такие ущербные мысли. Поеду один.
Ммм если есть чувства почему бы не предложить... Но не давить на неё разговорами об отношениях, можно ей сказать что вам приятно было бы чтобы именно она была рядом..
В следующий раз не затягивай на долгие 5 лет совместное проживание без оформления брака. Понятно, что девушке надоело просто ждать от вас предложения.
В общем, когда поедете куда-то там с этой бывшей девушкой, прихватите с собой кольцо и предложение руки и сердца.