Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Качаю спину 4 упражнениями а потом бицепс но тренить его не хватает сил

ХЗ Ученик (93), на голосовании 1 месяц назад
Короче после спины я начинаю качать бицепс но уже нет сил уже 15 кг штангу не смог поднять а 10 кг макс 3-5 повторений делаю и мышцы отказывают что делать
Голосование за лучший ответ
Shadow Breaker Мудрец (13397) 2 месяца назад
Леон когда ты успокоишься ты и так красивый
ВА ВАВА Мыслитель (9975) 2 месяца назад
У тебя слишком большой объем тренировки ищи методы как это контрить
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9168) 2 месяца назад
Отдыхать, так и мышцы можешь себе зажать и потом восстанавливаться месяцами...
алекс Искусственный Интеллект (715584) 2 месяца назад
4 упражнения уровень выступающего атлета,т.е 5-10лет стажа,а бицепс после спины еще и одаренного генетически.и за это время ты это не понял!?но 15 кг это очень ма...
ХЗУченик (93) 2 месяца назад
15 кг мало? мне же 13 лет да и вес собственный 46 кг
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) Lace BS, у меня рабочий вес 30-40 кг в молотках, рано тебе кроме базы что-то делать . Я массу сначала набирал именно в базовых управлениях
ну получается 3 упражнения на спину а потом 2 упражнения на бицепс?
алекс Искусственный Интеллект (715584) Lace BS, а нахрена ты пишешь программу атлета высокого уровня,не зная элементарных вещей.новичку 2 упражнения на спину становая и гиперэкстензия!или тебе мышцы нужно сжечь особо извращенным путем?кардио по часа эффективнее.у Колемана после спины одно упражнение на бицепс
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) 2 месяца назад
Тебе базу надо делать - присед, жим, становая, подтягивания, какой ещё бицепс и гантельки, ты даже массу не набрал ещё
Домблю Бонбасс Ученик (146) 2 месяца назад
Сплит попробуй, например трицепс и грудь в один день (грудь невозможно нагрузить при тренеровках на трицепс, и наоборот) Но возможно у тебя просто плохая техника и ты вместо спины нагружаешь по большей части руки, а потом уже не можешь сделать упражнения на руки (ну и спина мало работает за день, ещё один минус).
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
4 упражнения это скорее всего слишком большой объем для твоей текущей формы. Раздели его на 2 тренировки. Допустим 2 упражнения по 4-5 подходов 2 раза в неделю. И будет норм.
Ну и технику контролируй. Видимо тянешь много бицепсами, а не спиной. Не должны они так упахиваться после спины.
На ютубе говорят что на крупные мышцы нужно от 4 упражнений а на маленькие до 3
Zombie Мудрец (13707) Lace BS, на ютубе много чего говорят. А исследования на тему гипертрофии говорят, что нужно делать 50-75 развивающих повторений на группу мышц в недельном цикле. А это 10-15 качественных подходов в общем зачете.
Похожие вопросы