Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему могу подтянуться всего 15 раз, при этом умея делать выходы на 2.

Искандер Чота Ученик (184), на голосовании 1 месяц назад
Делаю 5 выходов на 2,но подтягиваюсь всего 15 раз чистыми, а хочу больше. В чем проблема?
Голосование за лучший ответ
Наездник Дракона Мастер (1634) 2 месяца назад
xyй отрежь, он тебя вниз тянет
Искандер ЧотаУченик (184) 2 месяца назад
Без члена моё будущее будет испорчено
ВАдим Тагиров Гуру (2554) 2 месяца назад
Чтобы больше подтягиваться надо больше подтягиваться, в этом вся хитрость.
Я знаю, но не понимаю почему получается всего 15 раз, хотя могу спокойно делать выходы, я думаю может у меня выносливости не хватает
Дмитрий Царьков Профи (575) 2 месяца назад
Делая 10,15,30 подтягиваний разницы нет для выхода на две, был бы это именно выход силой то да это влияло как-нибудь, выходы на две и на одну это больше техника чем сила.
Если ты хочешь больше подтягиваться то тебе нужно составить план тренировок с акцентом на выносливость делая там за одну тренировку 6 подходов подтягиваний на максимум итак 1 тренировку в неделю, если успеваешь восстанавливаться быстрее можешь и две тренировки в неделю.Так же можешь вместо большего количества подтягиваний делать по три подхода с дополнительным отягощением, например просто берешь портфель и кладешь в него несколько книг или предметов с небольшим весом,
итак также 1 или 2 тренировки в неделю.
Также для увеличения количества подтягиванием очень сильно помогают упражнения на предплечья: например экспандер или долгий вис на турнике.
Я могу сделать один выход силой, довольно чистый
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7729) 2 месяца назад
У тебя силовая генетика, тебе надо на силу тренироваться
В каком смысле?
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7729) Искандер Чота, тебе надо заняться стритлифтингом, заниматься в диапазоне 3-5, 6-8 и 12-15, тогда потом сможешь подтянуться со своим весом 30 раз
Похожие вопросы