Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Якобы оставление место ДТП

/// /// Ученик (104), закрыт 2 месяца назад
После ДТП вызвали сотрудников ГИБДД, т.к у меня страховка была просрочена я посчитав себя виноватым, написал расписку что оплачу ремонт, сотрудники не стали оформлять дтп и уехали. Позже условия выплаты другого учасника не устроили, и я сказал что тогда давайте решать через суд.
Через пару дней звонит мне дядя представляется сотрудником ГИБДД спросил было ли у вас ДТП такого числа, я ответил да , и вкратце рассказал как все произошло, он мне говорит что на вас было написано какое то заявление, и вам надо подъехать к ним дать объяснения, а после проехать на место ДТП, что бы они решили кто виновен. И потом будут составлять протоколы, в том числе оставление с места ДТП, Я говорю какое оставление, я не куда не уезжал, приехали сотрудники я написал расписку, они уехали не стали не чего оформлять, говорит т.к вы не выполняете условия расписки. И вообще вы должны были настоять что бы сотрудники оформили дтп) Так вот вопрос, что это за заявление, и должен ли я вообще ехать на место ДТП, как они будут его оформлять? грузовик был не мой, брал у знакомого, на нем я приехать уже не смогу, т.к он уехал в другой город, подъезжать, и руками показывать кто где и как стоял и выезжал? и какой может быть уезд с места ДТП если сотрудники приезжали, но не стали оформлять, такое ощущение было что им вообще лень это делать, подскажите пожалуйста как лучше поступить?
Лучший ответ
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (290145) 3 месяца назад
Забавно... А сам в ГАИ позвонить не догадался? Мало ли кто представится сотрудником по телефону...
/// ///Ученик (104) 3 месяца назад
Он сказал адрес куда подъехать и кабинет, по этому адресу гаи находится. Вопрос в другом
Остальные ответы
Похожие вопросы