Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каппа для зубов

Фрик Куряга Ученик (157), на голосовании 2 месяца назад
Я не носил каппу для зубов три месяца на верхнюю челюсть, сейчас опять ношу, но стало немного заметно что два зуба сместились, сможет ли каппа поставить их на место? Или носить уже нет смысла? А так же вопрос, если это будет неисправимо кто в этой ситуации виноват я или стоматолог? Поясню, у меня до того как поставили каппу начал расти мудрый зуб, стоматолог забил огромный на этот зуб и вместо ретейнеров поставил в лечение каппу, я начал носить, однако через 2 месяца каппа тупо не садилась на зубы из-за одного лишнего, боюсь хотят на деньги надувать мол менять каппу (переделывать) под этот один сраный зуб, я уже в суд хочу подать на этого стоматолога, чтоб вы понимали мне сначала стянули зубы, потом решили что херня выходит ЗА МОЙ СЧЕТ обратро растянули И ОПЯТЬ СТЯНУЛИ, извините но помоему они там поахеревали, помогите пожалуйста, что делать, боюсь вновь потерять деньги ( в случае замены стоматолога, три раза менял, однако все из одной клинники, а их способы лечения разные и все время делали по новой) деньги я не печатаю, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
STOM-Я Искусственный Интеллект (642817) 3 месяца назад
А чем мы поможем? Вас ознакомили с планом лечения, вы согласились и подписали информированное согласие. Для того, насколько правильно проводилось лечение , надо видеть КТ и диагностические модели, до начала лечения , в процессе лечения и сейчас ., а так же понять из договора, на какой конечный результат вы согласились и был ли он достигнут. Требовалось ли удаление 8-х зубов, предусматривалось ли договором длительное ношение ретейнеров или сублингвальной дуги ( возможно что и пожизненно) . Суд не примет исковое заявление. Следует сначала обратиться с заявлением на Врачебную комиссию клиники, где вы проводите лечение и задать интересующие вопросы. Внимательно изучите свой договор( надо было до начала лечения. ),в заявлении укажите, что не удовлетворены результатом и выслушайте мнение специалистов. Попросите копию протокола ВК. Вот тогда уже можно обращаться далее, если будут выявлены нарушения порядка оказания ортодонтической помощи, то можно действовать дальше. ( Врач - стоматолог эксперт)
Похожие вопросы