Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны с известным Z - блогером тринадцатым, что предатели сидят в Кремле?

Барби Мудрец (15967), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
А я считаю, наоборот, своими действиями / бездействиями они приближают мир, вы согласны?
Лучший ответ
Алиса Полосатая Мудрец (10415) 1 месяц назад
Я не понимаю Слово Блогер ! Блогер это просто пустозвон с камерой одетый ф натовские шмотки и неизвестно какими махинациями зарабатывающий !
БарбиМудрец (15967) 1 месяц назад
Этих пустозвонов принимал в кремле ваш кумир, это как?
.
https://rutube.ru/video/6f3a26174b3a1de336b7c442489f9f8a/
Алиса Полосатая Мудрец (10415) Барби, утин не мой Кумир !
Остальные ответы
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (223984) 1 месяц назад
Это фантазии
можешь соглашаться а можешь нет, это все ровно мультики
Это тоже мультик, а?
.
Владимир МакаровИскусственный Интеллект (223984) 1 месяц назад
встреча с блогерами и что?
gogo tytyev Просветленный (45380) 1 месяц назад
Предатели голосуют за Путина а потом ругают его вот это настоящие предатели России да и просто дураки
Кость в горлеПросветленный (20138) 1 месяц назад
а ты чо такой умный то? В академии наук засел?
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (713804) 1 месяц назад
тринадцатый - известный п -бол. сам рассказывал что трижды контуженный на всю голову. Я б с ним не связывлась. а где сидят предатели. и так всем известно - наполовину уже на нарах.. а вторую половину. надеюсь. тоже вычистят.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (292969) 1 месяц назад
Недоумок, ну смотри же ты на домен ссылок, с якобы правдой)
Правильно, оттого, что в ваших СМИ цензура никогда такое не пропустит.
Крючков Станислав Мастер (1787) Барби, ну этот уeбан наверно считает, что правда только на "официальных сайтах", а всё остальное "ложь", хотя я думаю, что это очередной ботяра на зарплате)
Крючков Станислав Мастер (1787) 1 месяц назад
а разве не так? уж сколько арестов было за хищение средств? Тот же Иванов кто он, не предатель? тот же чубайс не предатель?
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (187615) 1 месяц назад
Я ни с какими блогерами никогда не согласен. Это шуты, прыщи на теле СМИ. Им поклоняются детишки с низкой самооценкой и такими же прыщами на лице. На таких, как говорится, не нужен нож, им с три короба наврёшь, и делай с ними, что хошь, да и хорош.

А для меня они – блогера – просто тунеядцы.
И не надо мне тут свистеть типа "пойди попробуй" – это не работа, которая у меня есть. Мне не нужно "пробовать".
Крючков СтаниславМастер (1787) 1 месяц назад
Ну так всё дело в том, что ты тупой, как пробка, поэтому для тебя абсолютно любой блогер это тунеядец) даже тот, который делает полезный контент и вкладывает в него кучу времени и сил)) тупые люди на то и тупые, что они застряли в умственном развитии)
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (187615) Крючков Станислав, хорошо, острей на здоровье.
Этих z- блогеров принимал в Кремле ваш кумир путин. Вы и с этим не согласны тоже?
.
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (187615) Барби, Абожымой! Путин и с вашим Пораженко 16 часов "Минское соглашение" согласовывал. Мне теперь Пораженко взасос любить?
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (107972) 1 месяц назад
Я без всяких блогеров знаю, кто потопил Курск, кто поднял пенсионный возраст, кто прошляпил Курскую область, я знаю кто герой, а кто чамора
Похожие вопросы