Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А человек, по своей природе, глупый отличие от других людей?

Я прогеймер, вон че... Мыслитель (6357), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Амир Шаоев Мудрец (10680) 2 месяца назад
был бы он глупым ты бы сейчас не видел всего того, что тебя окружает
nester Профи (773) 2 месяца назад
Отличительная черта таких людей - невозможность правильно расставить запятые.
Я прогеймер, вон че...Мыслитель (6357) 2 месяца назад
У меня все правильно. Я в школу ходил... ???
Иванов Просветленный (25039) 2 месяца назад
как говорят ученые - разница в интеллекте у разных людей может достигать СЕМИ раз!
Больше чем между видов у животных. Т.е. всегда найдется такой человек которого ты никогда не поймешь.
Domovoy Мудрец (16451) 2 месяца назад
У вас протеворичивый вопрос: человек по природе глупый в отличие от себе подобных. Как вы себе понимате, что человек, не конкретный, а в общем смысле, т.е имеется ввиду среднестатистического человека, глупее любого другого человека в том числе и того кто умнее среднестатистического? Не задавай больше таких вопрос, а то от таких зацикливаний сам становлюсь похожим на тебя и твоего человека. Или ставьте элементарные знаки припенания, не заставляйте додумывать бувку [в] в вашем предложении
Я прогеймер, вон че...Мыслитель (6357) 2 месяца назад
У меня все запятые правильно поставлен. Не спорь, я школу ходил... ???
Domovoy Мудрец (16451) Я прогеймер, вон че..., ваша цитата после последней запятой: глупый отличие от других людей. Как это понимать?
Мария Ковешникова Ученик (111) 2 месяца назад
Если социальный то не глупый, если не социальный то глупенький
Шурик Жуков Оракул (54769) 2 месяца назад
Разумеется, иначе бы он не задавал таких глупых вопросов.
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (140218) 2 месяца назад
Как отдельный глупый индивид я не могу оценить ум других людей, а тем более всего человечества в целом.
Но есть одна интересная мысля. Ежели хотя бы один индивид отклоняется в целом от нормы выше среднего можем ли мы его не рассматривать, как часть человечества или мы должны судить только по низами или по среднему?
Похожие вопросы