Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотим закрыть многоквартирный дом забором. Посторонние ходят

Любимая женщина Ученик (56), на голосовании 2 месяца назад
108 квартир, 15 машин стоят во дворе, остальные не входят. Стоят на тротуаре, т.к. дороги во дворе нет, она за двором. Идешь по тротуару, вдоль стоят машины, туда же заезжает такси и ты прячешься в побъездные карманы , чтобы хоть как- то разойтись на тротуаре.
Так вот. Владельцы машин, против, чтобы закрывали двор, потому что остальные говорят" нифига , вы че избранные в закрытый двор ставить" , но всем 108 квартирам нет места. Кароче отказыааются закрывать двор, 30% квартир, другие ведомые, тоже смотрят на недовольных и в сомнянку впадают. Достал этот детсад. А бомжи по двору ходят, всякие левые ходят, мусорят, за детей переживаем. Уже хотим поквартирно обойти и побписать с каждой квартиры согласие или несогласие. :((
Помогите пожалуйсьа, чтт в бумаге указать? Квартира, фио, итд а дальше что писать? Схему двора с забором, стоимость, рассрочку? Еще что?
Дополнен 5 месяцев назад
Земля - кондоминиум

Нет Администрации дома. Сами ведем дом по-подъездно.
Дополнен 5 месяцев назад
Забор стоит старый, сломан. Я не спрашиваю, как получить у Админ.города разрешение! Оно есть. Я спрашиваю, как соседям донести инфу!!!
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (249788) 5 месяцев назад
Так это решать не вам... Согласие должно быть 100%, , а не только хотелка половины.
Более того, согласие администрации. Так как вам принадлежит только квартира, а не земля вокруг.
Любимая женщинаУченик (56) 5 месяцев назад
Я не спрашиваю, как получить у Админ.города разрешение! Оно есть. Я спрашиваю, как соседям донести инфу!!!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (249788) Любимая женщина, было бы разрешение,не было бы вопроса. И это удобно вам, а не всем. Не нравится, живите в доме
LucifeR Искусственный Интеллект (172840) 5 месяцев назад
Вы можете что угодно собирать. Но ставить забор на чужой земле вам нельзя
Земля частная
LucifeR Искусственный Интеллект (172840) Кому она принадлежит?
Людмила Крупенина Искусственный Интеллект (226150) 5 месяцев назад
К тому же согласование с пожарными, скорой помощью и представителями комм.услуг........
Есть
Андрей Мохов Просветленный (48893) 5 месяцев назад
у нас в соседнем доме получилось. и не в одном.
Волошина Искусственный Интеллект (343595) 5 месяцев назад
Забор поставите ,не забудьте колючую проволоку под током и собак волкодавов на территорию.
Похожие вопросы