l ol
Мыслитель
(7101)
3 месяца назад
Влюбился скорее всего, понял, что ты не типичный кусок мяса для е*ли. Возможно, не хочет с тобой спать, чтобы типа не "осквернить". Сто проц же до этого в женщинах только сексуальный объект видел
nbris
Мыслитель
(5631)
3 месяца назад
Он не уверен в своих силах мб. Боится, что может дать осечку, такое бывает у парней, и вы сбежите от него, а вас он терять не хочет.
Мария ФилипповаЗнаток (374)
3 месяца назад
Потому что секс важен, но не на первом месте) мне хорошо и комфортно рядом с ним, может я для души, а другая для секса ?
UFO
Мыслитель
(9952)
3 месяца назад
Ну возможно у него в целом низкая сексуальная активность или же только на тебя не стоит или порнухи пересмотрел стал извращенцем и обычные уже не возбуждают, ну если он те нравится отношайся с ним а для секса найди кого нить ещё.
Алешка
Мыслитель
(9316)
3 месяца назад
Девочка ,при тактильном контакте у него происходит эрекция? Если встаёт значит все ок,просто он в тебе разглядел не просто секс машину,а у него появились к тебе чувства и симпатия и это не всегда приравнивается к сексу,возможно что просто боится тебя склонять к этому ждёт чтобы ты сама согласилась,боится обидеть и потерять. Возможно думает если переспите ты уйдешь,а так каждый раз у вас происходят встречи.
Burn Ignis
Гуру
(4115)
3 месяца назад
Мне кажется,что парень действительно очень устаёт.Знаешь ли,можно быть настолько уставшим,что хочется просто полежать и поспать,но никак не заниматься сексом.Вряд ли бы Вы проработав кучу времени и будучи задолбанной проблемами,думали бы о сексе.А то,что он расслабляется с Вами,очень хорошо
БОТАН
Просветленный
(37578)
3 месяца назад
иногда есть тёлочка для секса. даже не одна..
но иной раз так приятно познакомиться для чистых платонических отношений ещё с одной. идёшь с ней такой за руку, а она вся в мыслях, как будет в будущем использовать секс в своих корыстных целях)
и невдомёк ей, что этому не суждено сбыться ) )