Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли говорил Сталин что надо расстрелять?

Я прогеймер, вон че... Мыслитель (6357), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кулешов Мудрец (11468) 2 месяца назад
Ну свой народ расстреливать такая себе идея
Я прогеймер, вон че...Мыслитель (6357) 2 месяца назад
Не народ, а предатели родины... ???
Дмитрий Кулешов Мудрец (11468) Я прогеймер, вон че..., Народ свою же страну предал?
Дмитрий НизяевИскусственный Интеллект (832913) 2 месяца назад
Не народ, а его врагов. Прямо противоположный смысл.
Дмитрий Кулешов Мудрец (11468) Дмитрий Низяев, Правительство?
@lex Гуру (2962) 2 месяца назад
всех продажных шкур без сердца в душе нужно было вычистить! этого и сейчас не хватает!
Вон че
@lex Гуру (2962) Я прогеймер, вон че..., иначе никак... иначе б всё прос....али!
@lexГуру (2962) 2 месяца назад
Как в цивилизованных странах за культурный код! А не этой Пиндосии и гейропе!
Gerdan Искусственный Интеллект (148826) 2 месяца назад
Надо, надо было расстрелять. Ещё когда пароходы грабил...
Вова Папов Искусственный Интеллект (119629) 2 месяца назад
Ленин про спекулянтов. А там могут себестоимость подсчитать.
Вон че
Вова Папов Искусственный Интеллект (119629) Я прогеймер, вон че..., по блатному валенки..
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445747) 2 месяца назад
Я что-то не помню, чтобы были какие-то исторические свидетельства того, чтобы т-рищ Сталин так говорил. Списки репрессированных подмахивал легко и с удовольствием, прекрасно зная, что это значит, а вот чтобы в устной форме - сие мне неведомо. Поправьте меня, ежели что.

А пока - анекдот:
- Товарищ Маленков! А давайте мы вас расстреляем?..
- Правильное решение, товарищ Сталин! Верное и своевременное!
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832913) 2 месяца назад
Недостаточно данных для ответа. Контекст давай.
13 Гуру (3668) 2 месяца назад
Все есть в матерьялах уголовных дел на врагов народа, боятся рассекретить эти дела и провести документальные фильмы для народа кто такие были враги народа, кто сегодня их дети, в каких они кабинетах и за что их предков расстреляли, не млечиновскую агентурную прозападную блевотину, а реальные дела с именами, явками и паролями... А там не удивлюсь, ели окажется, что не только пугачева с галкиным, зеленскими была илльюминатами завербована и доски фашистам вешали в блокадном Ленинграде, но и все эти современные коррупционеры, что в миндюкино до сих пор дорогу и газ не протянули за столько лет, но деньги небось продолжают собирать и на запад регулярно вывозят 30 лет из России, может они оккупанты прокляты или враги народа, кто знает? Дела то эти млечин и подобные небось уже редактировали, но суть то мы и сегодня видим
Ted MacLeod Просветленный (27167) 2 месяца назад
Расстрелы не решают проблем, а только усугубляют.
Похожие вопросы