Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько дней мне вернутся средства на карту с авито, если продавец еще его не отправлял и оплатил я товар сегодня

Влад Покидов Ученик (141), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Артур Мишин Знаток (481) 2 месяца назад
Все зависит от работы модерации, могут даже через полгода не отправить, в основном от часу до недели могут задерживать.
Сева Барбос Мастер (1402) 2 месяца назад
дня три
если банк быстрый - в тот же день могут
Влад ПокидовУченик (141) 2 месяца назад
У мен альфа банк
Хороший парень, но нет Мастер (1042) 2 месяца назад
Я один раз больше пол-месяца ждал (как рекомендовал мой банк), пока в банк обращение не оформил.
Авито - мошенники, бабки крутят где-то, после моего обращения в банк сразу все вернули. А не обратился бы - так и сидел бы без бабла хрен знает сколько.
Погугли - люди по пол-года-год ждут возврата своих денег. От авито - отписки. Из банка - отписки. Все кивают друг на друга.
Поэтому всегда спрашивай, отправляет ли в принципе прод товар доставкой, ибо она подключается сама без ведома прода время от времени.
Владимир Котов Высший разум (402915) 2 месяца назад
Никогда не вернутся если исчез пункт отмены заказа. Придёт только товар. Если ещё не сменён статус, то после отмены заказа деньги возвращаются сразу или от часа до 3 дней.
Похожие вопросы