Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди которые ведут ЗОЖ не высокие?

_анчоус__анчоусов Ученик (36), на голосовании 1 месяц назад
почему многие подростки которые - парят, едят фастфуд, пьют газировки итд- высокие? а те кто не курят и едят правильную еду - маленькие? или это никак не влияет? и влияет только генетика?
Голосование за лучший ответ
Глеб Курлов Знаток (351) 2 месяца назад
Ниче не влияет , есть и маленькие которые этим занимаются
Ядерный понос Мастер (2165) 2 месяца назад
Просто выросли на гормонах роста, ничего особенного
Денис - Мудрец (13571) 2 месяца назад
Тут чаще у кого здоровья много генетика те и сидят на всем.
Вячеслав Мастер (1243) 2 месяца назад
Тоже самое. Есть бывший одноклассник, он вёл и ведёт плохой образ жизни и строение тела отличное, высокое, а я дрыщ почему-то
- Профи (739) 2 месяца назад
В зожнинах белка мало, вот и не растут
Shashlyk Мыслитель (7486) 2 месяца назад
Обычно короткие - самые опасные в компании
Пудинг Сладок Гуру (2794) 2 месяца назад
в основном генетика влияет
миша куликов Знаток (313) 2 месяца назад
это никак не влияет на рост
33131625 Мастер (1895) 2 месяца назад
генетику не победишь
gey2000 Мастер (2179) 2 месяца назад
Ну, я 164, но я вырасту до 170, вы увидите...
Зеркало Оракул (90965) 2 месяца назад
Нет такой связи, может быть только наоборот. Но газировка и фастфуд росту никак не мешает, то есть касательно роста, эта пища не является какой-то не правильной, её вредные эффекты на другое влияют. Там скорее надо какие-то продукты исключить и вообще сильно не доедать, чтобы его замедлить. Вообще ты как-то странно интерпретируешь, если бы те кто вёл ЗОЖ и питался правильно были бы маленькими, это бы означало, что высокий рост, это изъян, отклонение, болезнь, грозящая какими-то последствиями здоровью. И нет это не только от генетики зависит, ещё от гормонов, в редких случаях бывает дефицит гормона роста и если это вовремя не заметить и не провести гормональную терапию, человек так никогда и не вырастит, будет карликом.
Андрей Слегкин Оракул (58105) 2 месяца назад
Причём тут рост и еда или зож? Твой рост записан в твоём ДНК, и чтобы ты не делал, ты не изменишь рост, или цвет глаз, или количество пальцев, вне зависимости от еды, курения или зож.
Александр Махов Просветленный (31275) 2 месяца назад
Мне 48, мой рост 183 см - когда я рос, ещё не было макдональдсов и фастфуда, еда была правильная и натуральная. Тем не менее среди моих ровесников были очень высокие люди - у одноклассника был рост 220 см
Похожие вопросы