Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти людей на разовую и не только подработку в разных городах?

Геннадий Бялковский Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Научите как можно найти людей для подработки есть проект 400р оплата за раз, а найти никого не могу. Каналы для дачи объявлений все платные...
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (57935) 2 месяца назад
Твои 400 рублей никому не нужны
Геннадий БялковскийУченик (98) 2 месяца назад
Очень жаль...
Сталкер грач Профи (759) 2 месяца назад
В каком городе. И что делать. Может, я пойду
Владивосток
Улан-Удэ
Якутск
Хабаровский край Комсомольск-на-Амуре
Южно-Сахалинск
Петропавловск-Камчатский
Приморский край Уссурийск
Приморский край Артем

Нужно продавцов магазинов опросить по опроснику про наш товар
Сталкер грач Профи (759) Геннадий Бялковский, а, тогда не. Да на авито просто размести
Да там платно. И и результат не известен
Белка Искусственный Интеллект (132813) 2 месяца назад
Это что за "проект", в котором участникам 400 рублей "за раз" платят? И что такое "раз"? Раз чихнуть или раз 12-часовую смену отработать?
не за 12 часовую смену. Пол часа минимум повозиться предется.
Белка Искусственный Интеллект (132813) Геннадий Бялковский, Я посмотрела предыдущий комментарий - этих 400 рублей даже на звонок в роуминге не хватит
Тяжело вам живется в Дубае.. у меня 130р на телефон уходит в месяц. Предпочитаю в роуминге через вацап звонить...
Алексей Иванцов Просветленный (25346) 2 месяца назад
За 400 рублей в Питере даже школьник не будет работать.
Хорошо в Питере живется)
SM Мудрец (11775) 2 месяца назад
Хотите быть предпринимателем - возьмите кредит и оплатите платное размещение вакансии.
Не хотите платить за объявление - сами езжайте и делайте.
Без денег - денег не сделать.
Се ля ви.
Где справедливость? За поиск вакансий не платишь, а за предоставление платишь? А потом удивляемся почему зарплаты низкие у людей? (половина их зарплат уходит не им.)
SM Мудрец (11775) Геннадий Бялковский, справедливость - у каждого своя. И чем конкретная выгода для человека ему больше нравится, так тем для этого конкретного человека эта выгода будет казаться более справедливая. Даешь - все за бесплатно и всемирный коммунизм! Вот только блага коммунизма мы всегда хотим для себя, ну а при этом, зарплату всегда хотим как при капитализме и непременно больше, чем у соседа. Верно? :)
Похожие вопросы