Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы по плохому учите своих детей?

Я прогеймер, вон че... Мыслитель (6364), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Burn Ignis Гуру (4106) 2 месяца назад
Нет,мы учим их плохому
velho Мудрец (10816) 2 месяца назад
Жизнь учит.
И жизнь научит.
А.Т. Оракул (94572) 2 месяца назад
С точки зрения учителей - да.
Постоянно повторяю детям, что школа это фикция, навязанная государством.
Они будут работать, даже если не будут уметь читать.
Профессию им даст жизнь, а не вуз.
Ни школа, ни экзамены, ни вуз ни имеют никакого значения.
Имеет значение только реальная жизнь.
***Despero***Искусственный Интеллект (265127) 2 месяца назад
Как они будут работать в сложных профессиях без обучения в вузе/техникуме/колледже/пррф. курсах?
Как научиться у самой жизни лечить людей, чинить технику, летать в космос, обслуживать электростанции, заводы и прочие промышленные объекты? Водить поезда и самолеты?
И другие сложные профессии?
А.Т. Оракул (94572) ***Despero***, я не об этом. Я говорю о том, что даже если у человека нет образования и супер-востребованности, он всё равно будет жить, и главное, жить он будет за свой счет, своим трудом. Да, государству выгодно прокачать граждан до сложностей, космоса, АЭС, и тд, и тп. Так оно само себе апгрейд делает. А нужно ли это самому человеку? Жить можно и без всех этих навязанных шаблонов. Счастливо и успешно жить. Но жить за счет своего труда, и даже стать мастером в своем труде. Этому в любом случае научишься у жизни, даже если читать уметь не будешь. Играть или нет по правилам эгрегора - выбор человека. Эгрегор в случае отказа побесится и отстанет. Давать манипулировать собой нельзя. Выбор нужно делать сознательно, и четко определять цели. Нельзя быть в стаде. Стадо идет на убой.
Похожие вопросы