Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли повлиять на человека (на ход его мыслей) на расстояние через магию? Ситуация внутри.

english classes Ученик (106), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. ситуация такая-- отец не хочет отпускать свою дочь на учебу заграницу. Это восточная страна. Она выграла стипендию, очень хочет поехать, стипендия покрывает все расходы. У отца понятия свои, он думает зачем девочкам знание, и что оттуда она вернется уже другой, (непослушной) и это Европа (загнившая) и лучше ей выйти замуж пока есть кандидаты. Дочка очень страдает, и хочет ехать. Но без разрешения отца не может. Родственники и даже Директор школы приходил домой и разговаривал с отцом, и даже из мэрии города приезжали, город у нас маленький, она будет первая девочка из города которая будет учится в престижном университете в штатах на полной стипендии. Но отец упертый не хочет никого слушать, Там все очень сложно. Поэтому вопрос такой можно ли с помощью магии повлиять на отца? Менять его мировоззрение наверно не получится, но заставить его думать иначе и разрешить дочери поехать на учебу? Можно ли повлиять на ход его мыслей и заставить его думать только о положительном когда речь пойдет об учебе его дочери? Не знаю, может это из разряда фантастики, то о чем я спрашиваю, но все же, это девушка близкий мне человек и сейчас обдумываем все пути решения.
Голосование за лучший ответ
Нумеролог Мастер (2482) 2 месяца назад
Попробуйте нейрографикой решить проблему. Могу технику дать бесплатно. 89620136761 Ватсапп. Но только так, что вы пишете правду за мера и детектора школы! Что бы это была не заполняя с какого-то сайта.
Ани Лика Просветленный (29849) 2 месяца назад
То восточная страна, то европа, то штаты. Определись куда тебя пригласили ))))
english classesУченик (106) 2 месяца назад
Почитайте по внимательнее. И это не про меня.
Похожие вопросы