Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос, стоит ли заводить Осла/Лошадей?

Αλέξανδρος Ιωάννοφ Гуру (2628), закрыт 3 месяца назад
У меня на ферме козы, куры, перепелки, стоит ли начать с более масштабного? (деньги появились большие)
Лучший ответ
A Past And Future Secret Высший разум (120525) 3 месяца назад
Не стоит, это животные не продуктивные. А лошади вообще много времени и затрат требуют. Просто так купить и запихнуть в денник не выйдет. Им нужно ежедневное движение, бег (хотя бы в леваде), работа под седлом или в упряжи.
Остальные ответы
Cd Err Ученик (201) 3 месяца назад
ящера лучше
Αλέξανδρος ΙωάννοφГуру (2628) 3 месяца назад
Зачем в России ящериц?
anonymous 228 Профи (942) 3 месяца назад
зачем заводить осла, ты что зоофил
Малолетки тролли пришли
Николай лесбовский Мыслитель (9996) 3 месяца назад
Такие животные полезны когда надо большие обьемы чего то перевозить, ну или поле большое перепохать, если есть такая нужда то почему нет если уж деньги есть , а время секономят
Поле собственного нет, машина есть жигуль, гелик.
Николай лесбовский Мыслитель (9996) Αλέξανδρος Ιωάννοφ, Тогда не вижу смысла, разве что если по фану на лошадке покататься ))
Дэйв Ученик (141) 3 месяца назад
Зачем тебе ослы и лошади если можно вложить деньги в расширение птицеводства, в чем ты уже разбираешься
Ну во первых птиц у меня один петух и три куры, во вторых у меня 20 перепелов, и 5 коз, с козами задолбаешься, весь день, даже Антон устаёт...
А ведь мне помогает ухаживать..
Αλέξανδρος Ιωάννοφ Гуру (2628) Αλέξανδρος Ιωάννοφ, есть цыплята, купил собаку породы немецкой, пока ещё щенок.
ДэйвУченик (141) 3 месяца назад
У моих родителей тоже животные- мечта всей жизни моего отца. Козы, куры и тд
Козы максимально бестолковые, нет спроса на козью продукцию
Куры более рентабельные, как показывает практика
Брамби Просветленный (22849) 3 месяца назад
По мне-конечно стоит. Особенно лошадей :) У меня в симс 3-их трое. Вот такая небольшая но милая конюшенка. И вообще-животных больше чем людей
Марина Николаева Высший разум (286726) 3 месяца назад
Ну...я бы была не против лошадей, если есть бабки на конюшню, леваду, корма, коваля и ветеринара :) Осел будет стоить несколько дешевле в плане содержания.
Похожие вопросы