Как быть дальше в таких отношениях и что можно сделать, чтобы все поменялось?
у моего парня не простой характер. до первого избиения он всячески давил на больное, когда у него было плохое настроение, потому что я единственная кто был под рукой. когда я совершала глупые ошибки или начинала перечить ему, то он сразу делал из себя обиженку и начинал меня оскорблять. а недавно он меня избил за то что я не послушала его мнение и обвинил меня в том, что я тупая и с такой он жить больше не хочет. но на следующий день он пришел извиняться и я его приняла, но обида на него все равно затаилась. я понимаю, что возможно сама его довела, но мне грустно, что он так относится ко мне. я всë больше и больше чувствую себя куклой в его руках, которую он катает на эмоциональных качелях. когда захочет – вынесет весь свой гнев на меня, а когда может мне говорить какая я прекрасная и как он любит меня. а мне остается надеяться и ждать, что что-то поменяется. я понимаю его поступки, понимаю что он всë это делает в порыве неконтролируемой злости и гнева. но постепенно у меня начинают пропадать эмоции. я не чувствую радость к прошлым делам и вещам. не чувствую злости на него. но любовь к нему я чувствую. это единственное, что я чувствую. расстаться я с ним не смогу, потому что мне будет очень тяжело морально. мы с ним живем уже большое количество времени. но я не знаю что мне делать дальше.. помогите советом, кроме расставания..
если не расставаться, то хавать дальше
Ты достойна того кого выбрала, терпи и мучайся, удачи.
Тебе же это нравится, если бы не нравилось то давно бы ушла.
С нормальным ты жить не сможешь да и он с тобой тоже.
А чем заняты ваши родители... пока вы свою жизнь спускаете в унитаз? Почему вы не живёте с ними?