Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бразилия, выбор города для жизни

Мари Саакян Знаток (263), закрыт 3 месяца назад
В будущем планирую поехать по возможности учиться и работать в дальнейшем в Бразилии, рассматриваю сейчас варианты городов, очень хочется увидеть достопримечательности, в том же Рио-Де-Жанейро побывать, однако понимаю что это не самый лучший вариант именно для жизни там, думала на счет города Бразилиа, или Ресифи к примеру, но все таки хотелось бы узнать что думают посторонние на этот счет, нету особо знакомых которые в этом разбираются, а среди статей и в целом каких нибудь сайтов не всегда есть ответы на мои вопросы, хочу работать орудейником, поэтому это немного усложняют задачу найти какой нибудь университет или вариант магистратуры тамф
Лучший ответ
Femboy forever Мудрец (12196) 3 месяца назад
ОБАМА, ОСТАНОВИ МАШИНУ, Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ В БРАЗИЛИЮ
Мари СаакянЗнаток (263) 3 месяца назад
Надо
Остальные ответы
Никита Плужников Ученик (248) 3 месяца назад
Лучше ехать в столицу, там больше возможностей
HANI Просветленный (27362) 3 месяца назад
а че не в аргентину ? .... ну наверное какой нить более мение крупный портовый город .. или где больше заводов .. тебе что больше нравиться, стропалем в порту или где на заводе ?
Ну, я выбрала себе пока что Бразилию, потому что очень долго восхищалась ей, нравилась мне она сильно, вот поэтому хочу именно туда. Но если честно пока что я даже не знаю, да я выбрала страну, но не до конца разобралась с тем как именно я хочу работать, однако, наверное второе звучит для меня привлекательнее лол
HANI Просветленный (27362) Мари Саакян, понятно лол )) . забавно . ну успехов в реализации, незабываем подучить языки и узнавать о местных особенностях и какие прививки стоит делать и к чему готовиться .
Василий Шамашов Гений (90662) 3 месяца назад
А как ты себе представляешь такой переезд? В Бразилии можно получить вид на жительство только через брак. Иностранцев на работу не берут и гражданства не дают. И что за профессия орудейник?
Так я планирую учиться и ЖИТЬ там в целом, я конечно расматриваю вариант брака. Профессия *оружейник, я написала с ошибкой, это человек который улучшает, исправляет, чинит или создает оружие, в моем случае я хочу специализироваться на огнестреле
Василий Шамашов Гений (90662) Мари Саакян, да? В Бразилии прямо в каждом универе учат на оружейников. Ты дура? Кто тебя вообще в Бразилию пустит? Выставят через 3 месяца. Так что жить там не получится.
green flower Оракул (60662) 3 месяца назад
любой город. сейчас язык учите и специальность - повар например. пока то да се - заработаете на жизнь
Аспазия Искусственный Интеллект (247095) 3 месяца назад
Учти, что в Рио на пляжах Копакабаны радиоактивный фон 150 мкр/ час. Для того места это норма. Аборигены приспособились к такой радиации. Для тех, кто прилетает на несколько дней - безвредно.
В России нормальный фон - 10 - 15 мкр/час.
Так что пмж в Рио чревато.
Спасибо за информацию, запомню
Василий ШамашовГений (90662) 3 месяца назад
Какая Копакабана?!! Как она там окажется?
Аспазия Искусственный Интеллект (247095) Василий Шамашов, Копакабана — знаменитый на весь мир четырехкилометровый пляж в Рио-де-Жанейро. Это центр тусовок, отражение духа бразильской культуры — яркой, позитивной и зажигательной. Ежедневно здесь собираются тысячи загорающих. Копакабана — главный пляж Бразилии,
Похожие вопросы