Top.Mail.Ru
Ответы

Бразилия, выбор города для жизни

В будущем планирую поехать по возможности учиться и работать в дальнейшем в Бразилии, рассматриваю сейчас варианты городов, очень хочется увидеть достопримечательности, в том же Рио-Де-Жанейро побывать, однако понимаю что это не самый лучший вариант именно для жизни там, думала на счет города Бразилиа, или Ресифи к примеру, но все таки хотелось бы узнать что думают посторонние на этот счет, нету особо знакомых которые в этом разбираются, а среди статей и в целом каких нибудь сайтов не всегда есть ответы на мои вопросы, хочу работать орудейником, поэтому это немного усложняют задачу найти какой нибудь университет или вариант магистратуры тамф

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

ОБАМА, ОСТАНОВИ МАШИНУ, Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ В БРАЗИЛИЮ

Знаток
9мес

Лучше ехать в столицу, там больше возможностей

Искусственный Интеллект
9мес

Учти, что в Рио на пляжах Копакабаны радиоактивный фон 150 мкр/ час. Для того места это норма. Аборигены приспособились к такой радиации. Для тех, кто прилетает на несколько дней - безвредно.
В России нормальный фон - 10 - 15 мкр/час.
Так что пмж в Рио чревато.

Оракул
9мес

любой город. сейчас язык учите и специальность - повар например. пока то да се - заработаете на жизнь

9мес

А как ты себе представляешь такой переезд? В Бразилии можно получить вид на жительство только через брак. Иностранцев на работу не берут и гражданства не дают. И что за профессия орудейник?