Бразилия, выбор города для жизни
В будущем планирую поехать по возможности учиться и работать в дальнейшем в Бразилии, рассматриваю сейчас варианты городов, очень хочется увидеть достопримечательности, в том же Рио-Де-Жанейро побывать, однако понимаю что это не самый лучший вариант именно для жизни там, думала на счет города Бразилиа, или Ресифи к примеру, но все таки хотелось бы узнать что думают посторонние на этот счет, нету особо знакомых которые в этом разбираются, а среди статей и в целом каких нибудь сайтов не всегда есть ответы на мои вопросы, хочу работать орудейником, поэтому это немного усложняют задачу найти какой нибудь университет или вариант магистратуры тамф
ОБАМА, ОСТАНОВИ МАШИНУ, Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ В БРАЗИЛИЮ
Лучше ехать в столицу, там больше возможностей
Учти, что в Рио на пляжах Копакабаны радиоактивный фон 150 мкр/ час. Для того места это норма. Аборигены приспособились к такой радиации. Для тех, кто прилетает на несколько дней - безвредно.
В России нормальный фон - 10 - 15 мкр/час.
Так что пмж в Рио чревато.
любой город. сейчас язык учите и специальность - повар например. пока то да се - заработаете на жизнь
А как ты себе представляешь такой переезд? В Бразилии можно получить вид на жительство только через брак. Иностранцев на работу не берут и гражданства не дают. И что за профессия орудейник?