ИМХО
Моё личное мнение для вас будет не совсем приятным, поэтому я согласна что вы поставите дизлайк и "Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным."
в качестве эпиграфа процитирую Маршака
" Ищут пожарные,
ищет милиция,
ищут фотографы
в нашей столице Ищут давно ,
Но не могут найти..."
У вас с точностью до наоборот .
Мой сын совершил геройский поступок, но об этом никто не знает. Его никак не отблагодарили и не повесили медаль на грудь. Я хочу восполнить этот пробел ...
именно так можно трактовать ваш вопрос ...
и может раненая не желает знать своего спасителя
очень даже может быть.
Знать своего спасителя - это моральное обязательство быть должником ...
Предположим, ваш сын узнал ФИО и палату.
и здесь рассмотрим 2 варианта :
тётя "Маша" жива здорова, всё хорошо . Завтра ее выписывают
и второй вариант:
Ранение было очень тяжелое , пострадавшая потеряла много крови.
3 для в коми, спасти не удалось .
Ваш сын узнал судьбу потерпевшей .
Какие действия вашего сына будут в первом и во втором случае?
Марина ПаршенковаМудрец (10505)
3 недели назад
Каждый судит в меру своей испорченности.
Вы так подумали, что я что-то выгадываю - значит так бы вы поступили (((
Все люди разные.
Таким, как вы, даже в голову не приходит, что бойцы там для того, чтобы спасать нас - всех,... и спасают они зачастую, рискуя своей собственной жизнью.
И с какой стати вы решили, что я должна решать ваши тупые ребусы?
Раненые выжили, с ними всё хорошо, слава Богу! А всё остальное - уже не важно.
Сын оказался возле парковки ТЦ в этот момент, и ещё до приезда Скорых машин оказал первую помощь и отвёз в ближайший госпиталь тяжело раненых - женщину с ребенком. Всё сделал очень оперативно, тем самым спас людей.
Потом было очень много работы (он военнослужащий, а прилёты сильно участились с того дня), и у сына не было возможности узнать о состоянии раненых, навестить их...
Ему и сейчас очень некогда разыскивать и он попросил меня обзвонить больницы, но там очень неприветливо отвечают, бросают трубки (((
В Министерстве Здравоохранения Белгородский области - в приёмной - сидит совсем бессердечная дама, заладила одно и то же: не положено разглашать медицинские тайны, и может раненая не желает знать своего спасителя ((((( Катастрофа (((
Помогите узнать, как разыскать людей. Сын хочет навестить их, и конечно, хочет убедиться, что всё хорошо, что он всё сделал правильно.