Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котёнок пищит, не кушает

Данил Галушкин Ученик (155), на голосовании 1 месяц назад
котенок, 1 месяц, мамы кошки нет, пищит постоянно и всё. корм жидкий выплёвывает. молоко с пипетки сам не пьёт только сам с нее ему заливаю. я знаю что он скучает по маме. я пытаюсь его приласкать всегда но он бесконечно пищит, я волнуюсь сто он ничего не кушает и молоко не пьёт. что делать. если что лотка пока нет есть пеленка, но он ещё в туалет за два дня не ходил. спал одну ночь со мной, эту ночь видимо тоже. потому что когда просыпается кричит.
Голосование за лучший ответ
Radeon_Сергеевич Оракул (65264) 2 месяца назад
звони в ветклинику и спрашивай что делать, что ты от простых смертных хочешь?
Qwentos Ученик (11) 2 месяца назад
К ветеринару срочно
Данил ГалушкинУченик (155) 2 месяца назад
зачем
Lera Lera Ученик (97) 2 месяца назад
у него стресс, но я бы не ждала что он привыкнет или успокоится, отнеси к ветеринару, он и умереть может.
жалко же его
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278937) 2 месяца назад
Мяса ему сырого надо, а не молоко. Ну и здоровье проверить не мешало бы.
да не ест он ничего
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278937) Ну умрет.
Иванова Гуру (3342) 2 месяца назад
Потерпеть нужно не много пока котенок привыкнет
кто-то тут про возможную смерть пишет, кто-то просто полождать.
Akary Fox Мастер (1074) 2 месяца назад
Месячный котенок все еще нуждается в материнском молоке, а другую пищу начинает есть в возрасте 2-х месяцев. Заливая его коровьим молоком вы можете сделать только хуже - оно слишком жирное и в лучшем случае будет несварение, в худшем жировой ком в желудке + он может банально подавится и жидкость попадет в легкие. Лучше козье молоко, а еще лучше специальные смеси для котят. И к ветеринару тоже не мешало бы обратится, ведь пищать он может не только от тоски.
Екатерина ИгошинаИскусственный Интеллект (238262) 2 месяца назад
Как может быть коровье молоко "слишком жирное", если оно максимум 6%,а у кошки 12? Коровье молоко для котёнка как вода - жидко, не наедается он, голодный
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238262) 2 месяца назад
Голодный, вот и орёт. И мерзнет, скорее всего. И какать хочет, а некуда - на пелёнку кошка ходить не будет, ей закапывать надо. Срочно организуйте лоток с мелким наполнителем, покажите, как можно лапками копать. Согрейте его, холодный есть не сможет. Кусок сырого мяса поскоблите ножом, скатайте в маленькую горошину, погрей Е в руке и пихайте ему в рот. Выплюнет, собирайте и опять пихайте, пока не распробует.
Погода хорошая Ученик (211) 1 месяц назад
Будь с ним рядом ,прочитай в интернете как кормить
Похожие вопросы