Я бы мог показать вам весь расклад... Но... на Ответах это относится к запретным знаниям... да и сам ответ займёт несколько страниц. У меня самого, часто удаляли ответы и даже комменты на тему "Как стать популярной, или как стать лидером Ответов"... Да и "подводных камней" в любви на Ответах предостаточно... Во первых...читая вопрос или ответ, наш ответчик смакуя сочные выражения и принимая во внимание качество аватарки и надёжность ника, остальное...просто дорисовывает для себя... Прямо скажем фантазирует... Как то на заре проекта...мы, целой толпой, сговорившись встретились. Нет, нет...всё нормально... Поспрашивали: "Ты кто?... А ты кто?" Разобрались... Но интересное...наступило несколько позже... Оказалось что все герои... выдуманы подсознанием... Те ребята, которые были смелыми и решительными выглядели в натуре чуть ли не маменькиными сынками, а тихони...наоборот, вели себя как дворовые массовики затейники)) И сейчас улыбаюсь вспоминая эту встречу... И всё таки...эта встреча в реале очень сдружила и сплотила нас... К сожалению... на сегодняшний день из прежнего состава нет никого. Я был на двух таких встречах... но некоторые...встречались ещё несколько раз... Чуда...не произошло. Совет от Ходжи... Знакомство на проекте, не сулит ничего хорошего Улыбайтесь, флиртуйте, комментируйте...но не впадайте в личные привязанности... И вы всегда будете радостной и весёлой, а также независимой!
P.S. Признаюсь...я тоже пропускал советы своей мамы мимо ушей... И что же? Вот... в итоге...сижу в Ответах)) И не верьте в сказки об Ответовских Золушках) Это было давно и...неправда...
Теми, что ближе их понятиям или принципам, но не особо верю в такие "витруальные союзы". Не все отвечают откровенно, многие любят подстроиться, а это уже блеф, но раз кого-то устраивает, то пусть живут этим.