Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить парню, что я иногда хочу побыть одна?

Lera Lera Ученик (6), закрыт 8 месяцев назад
в общем, он всегда хочет быть рядом без исключений. а я люблю иногда одна побыть. сейчас я временно одна живу и буду жить ближайшее время и с тех пор как я одна , он каждый день у меня….
когда я говорю, что иногда и одна хочу побыть, он будто обижается. «типо как так, у меня такого не бывает, значит ты меня не любишь?» вот в таком духе.
то есть он впадает в аут мгновенно, прям задевает его это. а что ему потом отвечать я не знаю
Лучший ответ
Дарвин Вотерсон Гуру (3760) 8 месяцев назад
Будьте честны: Начните разговор с искреннего объяснения своих чувств. Например, скажите: "Мне нужно немного времени для себя".

Используйте «я»-сообщения: Начните фразы с "я", чтобы подчеркнуть свои чувства, например: "Я чувствую, что мне нужно немного времени, чтобы перезагрузиться".

Не обвиняйте его: Избегайте обвинений, чтобы он не почувствовал себя виноватым. Сосредоточьтесь на своих потребностях.

Объясните причину: Если хотите, можете поделиться причинами, почему вам нужно побыть одной, например, стресс или необходимость в личном пространстве.

Успокойте его: Убедите его, что это не связано с ним и что вы все еще цените ваши отношения.

Предложите альтернативу: Например, скажите, что после того, как вы побыли одни, будете готовы встретиться и провести время вместе.

Дайте ему время понять: Возможно, ему потребуется время, чтобы осознать и принять ваши слова.
Остальные ответы
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (676365) 8 месяцев назад
Напиши ему записку в которой расскажи все подробно и развëрнуто.
RT1 Гуру (4563) 8 месяцев назад
так и скажи, ты подзайбол, гуляй пока, нам нужна пауза
Похожие вопросы