Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где действительно реально зарабатывать от 100.000₽ в месяц юноше 19 лет в Санкт-Петербурге?

lyv wadi Ученик (89), на голосовании 1 месяц назад
Сразу просьба пассивно-негативные, негативные, не несущие в себе никакой полезной информации ответов не писать.
Я ищу работу в Санкт-Петербурге, но не могу понять где реально можно зарабатывать от 100.000₽ в месяц, в Самаре откуда я приехал, я зарабатывал 89.000 в банке ВТБ, являлся одним из лучших сотрудников на площадке, планировал переводом в Питер устроиться также в банк, но ЗП одинаковые +- что там что здесь на этой должности, + к тому же этого мало было даже в Самаре, а тут явно более ЗП нужна, тем более я обеспечиваю свою семью. Подумываю идти официантом в Токио-Сити, сотрудники говорят от сотки спокойно рубают
Либо же курьером в Яндекс еду, тоже слышал что зарабатывают от сотки
Вышки нет, средне специального нет, коммуникативные навыки на высоте, опыт работы более года в банке и в магазинах на точке продаж
Что посоветуете дельного?
Голосование за лучший ответ
Макар Боков Гуру (3890) 2 месяца назад
Обивщик мягкой мебели
lyv wadiУченик (89) 2 месяца назад
Звучит конечно мягко говоря безперспективно.
Макар Боков Гуру (3890) lyv wadi, тебе нужна же зп от 100к??‍♂️
Алексей Иванцов Просветленный (25272) 2 месяца назад
Выучись на плиточника,чтобы зарабатывать 100 тысяч в моём родном городе.
Vladimir Find Знаток (262) 2 месяца назад
Да, можно соль продавать. И мефедрон
lyv wadiУченик (89) 2 месяца назад
Как раз о подобных ответах я и имел ввиду в тексте
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 2 месяца назад
Зря из Самары уехали. Сотку зарабатывать можно,но не с вашей специальностью. И той сотки вы за жильё отдадите 15(минимум).Остаток самарский.
Похожие вопросы