Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парню в армии сделали операцию на глаз

София Николаева Ученик (72), на голосовании 1 месяц назад
Попала в роговицу проволока, сделали операцию, зашили белок, зрачок не задели, парень лежит в госпитале под наблюдением, говорят что все будет нормально
Честно, я не хочу чтоб он там оставался, у меня созрела мысль соврать что глаз не видит чтоб его комиссовали оттуда
Рисковано ли обманывать или все может получится?
Голосование за лучший ответ
Domovoy Мудрец (16461) 2 месяца назад
Есть такая статья — уклонение от военной службы, поэтому не стоит рисковать, есть специальная апаратура которая всё проверит
Андрей Жиглин Просветленный (33462) 2 месяца назад
Вы себе уголовное дело сейчас придумываете, себе и тому парню. Военные медики не настолько тупые, как вы думаете, а военное следствие не настолько тугодумное, в плане поиска истины по делу, как гражданское.
Vladimir Find Знаток (262) 2 месяца назад
Представляем класс: Медик
Сварог Искусственный Интеллект (135908) 2 месяца назад
Есть куча способов,чтоб поймать его на лжи.Радуйся,что глаз сохранили и видит.Мне тоже шили.Вижу.Но в отделении повидал разных.
Лысый из BRAZZERS Профи (618) 2 месяца назад
ТЕБЯ НИКТО СЛУШАТЬ НЕ БУДЕТ
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) 2 месяца назад
Ему вставили красный глаз, как у терминатора. Теперь он пойдет на передовую.
Лиана Искусственный Интеллект (146999) 2 месяца назад
При проверке глазного дна с помощью офтальмоскопа врач видит все элементы глазного дна в объеме, может точно оценить состояние отдельных элементов глазного дна, точно определить диаметр сосудов, их соотношение, края диска зрительного нерва и да диагностика может объективно показать, что происходит со зрением у него, так что врать нет смысла.
Семён Менделеев Ученик (212) 2 месяца назад
Обмануть не получится. Там они проверят все тщательно
Похожие вопросы