Tails
Оракул
(61052)
7 месяцев назад
Конечно, я помогу разобраться в игре Minecraft и найду для вас подходящий сервер. Поскольку вы играете с телефона (версия Minecraft Bedrock 1.19.63), вам понадобится сервер, поддерживающий эту версию.
### Рекомендованный сервер
**Сервер:** The Hive (IP: play.hivemc.com)
The Hive — это популярный сервер Minecraft с различными мини-играми, включая режимы выживания и строительства. Он поддерживает версию Bedrock, и у него большое и дружелюбное сообщество. Кроме того, там нет необходимости в донатах для базовой игры.
### Как начать игру на сервере
1. **Запустите Minecraft на вашем телефоне.**
2. **Нажмите "Играть" и выберите вкладку "Сервера".**
3. **Нажмите "Добавить сервер".**
4. В поле "IP-адрес" введите: play.hivemc.com.
5. Добавьте сервер и выберите его для подключения.
### Как ломать блоки и строить
1. **Выберите нужный инструмент:** Чтобы ломать блоки, убедитесь, что у вас есть подходящий инструмент (например, кирка для руды, топор для дерева). Для этого откройте инвентарь и переместите инструмент в свободный слот на панель быстрой смены.
2. **Коснитесь и удерживайте:** Чтобы сломать блоки в Minecraft на телефоне, просто коснитесь и удерживайте палец на блоке, который хотите разрушить. Через несколько секунд блок будет разрушен, и вы сможете собрать его.
3. **Режимы игры:**
- **Выживание (Survival):** В этом режиме игроки должны добывать ресурсы, крафтить инструменты и строить укрытия, чтобы выжить.
- **Креатив (Creative):** В этом режиме у вас бесконечные ресурсы и вы можете свободно строить без ограничений.
4. **Правила сервера:** В некоторых серверах есть защищенные зоны, где нельзя ломать блоки, чтобы предотвратить разрушение построек других игроков. Вам нужно найти место, где разрешено строительство и разрушение (обычно вне защищенных зон, которыми управляют администраторы). На сервере The Hive и аналогичных серверов такие зоны легко найти.
### Дополнительные советы
- **Ресурсы по игре:** Просмотрите онлайн-руководства и видеоуроки по Minecraft, чтобы получить больше информации о геймплее и особенностях.
- **Общение с игроками:** Общайтесь с другими игроками на сервере — они могут помочь найти подходящее место для строительства и объяснить важные аспекты выживания и крафта.
Если будете следовать этим рекомендациям, то сможете вполне комфортно начинать свой путь в Minecraft. Удачного выживания и весёлого строительства!
Я совсем в этом не разбираюсь,и когда находила сервера подобного типа (полагаю,это называется ванильным сервером) ,то там нельзя было ломать блоки в лесу. Я понимаю что это сделано,чтоб игроки не рушили постройки админов, только я не понимаю как вообще в принципе нужно ломать блоки? Там нужно разрешение или донат для этого? Вообще ничего не понимаю,не углублялась в эту тему и мне нужен ответ как ломать блоки и строить свой дом и сервер в Майнкрафте. к слову : играю с ТЕЛЕФОНА и версия 1.19.63