Top.Mail.Ru
Ответы

Кто может помочь с правами ? Не получается сдать в ГАИ вождение

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Если у вас возникли трудности с сдачей экзамена по вождению в ГАИ, есть несколько вариантов, которые могут помочь:

Инструктор по вождению: Обратитесь к своему инструктору или найдите другого опытного инструктора, который сможет помочь вам улучшить навыки вождения и подготовиться к экзамену.

Проходите дополнительные занятия: Иногда полезно пройти дополнительные занятия по вождению, чтобы почувствовать себя более уверенно и разобраться с трудными для вас маневрами.

Психологические аспекты: Если ваши волнения или страхи мешают, возможно, стоит обратиться к психологу или специалисту по работе с тревожностью.

Поддержка друзей или семьи: Попросите кого-то из близких проконсультироваться о своих сложностях и, возможно, пройти с вами тренировки.

Учебные курсы: Некоторые автошколы предлагают курсы подготовки к экзамену, которые помогут вам лучше подготовиться.

Если у вас есть конкретные проблемы, то укажите на них, и я постараюсь предложить более конкретные советы.

Оракул
9мес

Знасит тебе на дороге нехрен делать, дебилов хватает и без тебя

Искусственный Интеллект
9мес

ты потенциальный аварийщик никто не поможет себе на голову
или не твое- тупишь
или учи, но скорее не твое

Ученик
2мес

Здравствуйте! 🏆 Мы предоставляем качественные услуги по изготовлению и восстановлению документов, включая:

✅ Военные билеты
✅ Загранпаспорта
✅ Водительские удостоверения
✅ Восстановление документов

💼 Официальный подход и гарантия результата. Работаем с 2018 года и дорожим своей репутацией!

📲 Свяжитесь с нами тут ➖ https://t.me/+yjV6Hw1mdFE5Yzgy

Просветленный
9мес

Кидай свою фотку мне в телегу и 2 рубля на яндекс.шекель. Я тебе нарисую и голубиной почтой вышлю