Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может помочь с правами ? Не получается сдать в ГАИ вождение

Журовов Виталий Ученик (97), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Эдуард Чмерук Мастер (1613) 3 месяца назад
Если у вас возникли трудности с сдачей экзамена по вождению в ГАИ, есть несколько вариантов, которые могут помочь:

Инструктор по вождению: Обратитесь к своему инструктору или найдите другого опытного инструктора, который сможет помочь вам улучшить навыки вождения и подготовиться к экзамену.

Проходите дополнительные занятия: Иногда полезно пройти дополнительные занятия по вождению, чтобы почувствовать себя более уверенно и разобраться с трудными для вас маневрами.

Психологические аспекты: Если ваши волнения или страхи мешают, возможно, стоит обратиться к психологу или специалисту по работе с тревожностью.

Поддержка друзей или семьи: Попросите кого-то из близких проконсультироваться о своих сложностях и, возможно, пройти с вами тренировки.

Учебные курсы: Некоторые автошколы предлагают курсы подготовки к экзамену, которые помогут вам лучше подготовиться.

Если у вас есть конкретные проблемы, то укажите на них, и я постараюсь предложить более конкретные советы.
Остальные ответы
Sfera Искусственный Интеллект (192151) 3 месяца назад
ты потенциальный аварийщик никто не поможет себе на голову
или не твое- тупишь
или учи, но скорее не твое
Денис - Мудрец (13985) 3 месяца назад
И так балбесов хватает
Кальцифер Мыслитель (7465) 3 месяца назад
Это намек от ГАИ, что надо дать взятку.
сергей иванов Просветленный (22059) 3 месяца назад
купи новую машину права в подарок сейчас дают.
КГН Оракул (80727) 3 месяца назад
Знасит тебе на дороге нехрен делать, дебилов хватает и без тебя
Ляо Мяо Просветленный (23083) 3 месяца назад
Кидай свою фотку мне в телегу и 2 рубля на яндекс.шекель. Я тебе нарисую и голубиной почтой вышлю
Похожие вопросы