Top.Mail.Ru
Ответы

А как рождаются гениальные идеи ?

конечно, никто из вас и понятия об этом не имеет, даже никогда не задумывался об этом.

но подумайте, один разик представьте Эйнштейна и представьте, как он придумал теорию относительности ?

может быть он спал и ему это все превиделось, а вероятно он пришел к нам из другого мира вовсе, а может быть ему просто сосед рассказал свою галлюцинацию, а Эйнштейн довел это до вселенских масштабов.

в этом вопросе мы обсудим не только Эйнштейна, но и любые прочие идеи.
( я да, привел в пример именно Эйнштейна, так как знаю только одного гениального ученого )

вы возможно никого не знаете, но можете отвечать в моем вопросе.

выдвигать собственные теории.

как по вашему рождаются гениальные идеи ?

попробуйте представить это и описать мне.

грубости, о мыслях в туалете и прочем я скрою.

пожалуйста не срите в моем вопросе.

как вы думаете, другие факторы могут влиять на возникновение гениальных идей?

погнали. как рождаются гениальные идеи в 2к24.

если не знаете, проходите мимо. есть миллион вопросов ждущие вашу шутку, мне на ваше чувство юмора параллельно.

Дополнен

неужели я настолько сложные вопросы задаю что почти под всеми 1-2 ответа (

вот если задам как забеременнеть в 9 лет, ответов будет 20-30.

а на сложные вопросы тут никто не отвечает, никому нет дела кроме самих себя.

Дополнен

ответы гоовно, сегодня без лучшего ответа.

По дате
По рейтингу

Ну,мне кажется,что в один какой-то момент люди смотрят на окружающие вещи и вдруг им становится всё ясно и понятно,понятно,как что и откуда получить.Как само собой разумеющееся.Они просто находят то,до чего не додумывались другие люди.А потом оказывается,что они всегда были логичны.А иногда гениальные идеи рождаются из безумных.Такое часто бывает,что то,что окружающие считают безумным,на самом деле оказывается гениальным.Может быть,и ты непризнанный гений,кто знает :-)

тебя то я и ждал.

пожалуй, и да и нет, парадокс.

в чем то ты права, а в чем-то и нет.

лично я привык рассуждать во вселенских масштабах.

в плане развития, и рождения звезд и вселенных.

ты не поверишь, но я успел придти к многим выводам, которые никому пока еще не рассказывал.

ты когда смотришь на звезды, тебе становится все ясно и понятно ?

а когда смотришь на черную дыру, или в пустоту ?

столько всего придумал, будь у меня огромная лаборатория и ты в роли секретарши, то я бы уже все что невозможно, сделал возможным.

Ученик

У меня в прошлом году возникла гениальная идея. Это было просто какое-то резкое озарение и я минут 10 бегала, думая, как это гениально. Но потом за секунду вылетала из головы и я уже год не могу её вспомнить. Надо было тогда её записать. Сейчас у меня гениальные только внезапные навязчивые мысли, да и они нечасто. Просто возникает осознание "А что если..." и всё вокруг словно преображается 🌟 светится. Только ты этого не замечаешь, ведь уже ослеплён тем, насколько шикарна твоя идея. Тут как во сне, главное-вовремя осознать реальность и записать эту идею.

оу, это так похоже на меня.

мы и правда с тобой словно одна кровь.

я тоже изначально все свои идеи и сны забывал.

но я поднял скил.

да, я ничего не забываю из мысленных эксперементов и даже снов.

но все же, исключения лично у меня случаются, сны любят ускользать в первые секунды пробуждения и их нельзя пустить в обратном направлении, или увидеть продолжение.

но меня честно, не заботят сны.

мои идеи куда важнее, я бы поделился с тобой многими вещами, которые узнал.

( там не только эксперементы по сексуальному удовлетворению 😈 )

ты никогда не думала, что когда к тебе приходит гениальная идея и ты вроде как ее знала, а потом она пропадает, не потому, что твой мозг дурачок, а потому что ты переместилась в новое измерение, своей же копии, но не отличаешь ее от оригинала, но вот мысли нельзя подделать ?

жаль что мне не хватит твоих комментариев для удовлетворения.

Спонтанно

Искусственный интеллект

Случайно.

Гений

Неожиданно! Хоть есть для такого почва...

Мудрец

Их дают либо свыше избранным для влияния на массы людям (тем, кто создаёт музыку, фильмы, литературу, политику и т.п.). Либо, когда человек сам не справляется и тупит.

доброй ночи.

не понял что значит слово дают, в смысле дают ?

Мудрец

От лени
А лень двигатель прогресса

как это можно доказать ?

Мыслитель

" но подумайте, один разик представьте Эйнштейна и представьте, как он придумал теорию относительности ?
может быть он спал и ему это все превиделось, а вероятно он пришел к нам из другого мира вовсе "
===============================
Он в патентном бюро работал! А теория относительности уже к тому моменту была почти сформировано, что уже было отражено во многих публикациях того времени в разрозненном виде..
Также не надо думать что до менделеева не было таблиц хим элементов! Уже были но с изъянами! у него получилось лучше скомпоновать

так что гениальность во многом это оказаться в нужное время в нужном месте!

я о подобном слышал, о нескольких авторах разных достижений.

но привел бы я одного ученого, или другого, все бы это было лишь примером, чтобы облегчить вопрос, чтобы понимать его было проще.

имел в виду я совершенно другое.

выражаясь вашим языком, как оказаться в нужное время и в нужном месте ?

это я имел в виду, но да, это слишком трудный вопрос, наверное я просил слишком много когда спрашивал это.

Оракул

Много буков.

Рождаются в труде

Видео по теме