Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете

Евгений Бонов Профи (769), на голосовании 1 месяц назад
Гитлер был хорошим правителем для своей страны?
Голосование за лучший ответ
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411923) 2 месяца назад
Концлагерь Дахау в 1933 году построил для своих граждан.
Ну очень хороший правитель
Евгений БоновПрофи (769) 2 месяца назад
ну насколько я знаю,туда засылались противники режима и унтерменьши
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411923) Евгений Бонов, А это по-твоему хорошо?
Kxobby @ Гуру (4430) 2 месяца назад
Нет. Свой же народ страдал от его действий. Хороший и мудрый правитель во главу всего ставит благополучие народа, а он не дал заднюю до последнего. За что он боролся? Якобы идеальная нация, которая должна править. Он лукавил. Предки германцев в шкурах бегали, когда у римлян и греков была развитая культура. Хотел чтобы правили немцы, хотя сам был австрийцем загнобившим австрийский народ. Помимо этого, он осознавал насколько евреи превосходят арийцев во всем и замучал евреев по принципу сильнейших. До той поры, пока не истощил свою армию. По сути, он допустил ту же ошибку, что и Наполеон. Поругался со всеми с кем только мог и поздно понял, что можно плюнуть в толпу, но если плюнет толпа в ответ, ты утонешь. Победа над гитлеровской армией, это коллективная победа, национализированная русскими.
Евгений БоновПрофи (769) 2 месяца назад
если честно не думаю что евреи ,которые азиатами являются,могуть превосходить европейцев
Kxobby @ Гуру (4430) Евгений Бонов, тут уже тема не за азиатов и европейцев. Он "иванов" даже близко своими не считал. А еврей так себе азиаты.
Кис мис*ка Оракул (67261) 2 месяца назад
Как и Зеленский, для своей страны.
Похожие вопросы