Не чувствую любви к своему партнеру
Здравствуйте просто хочу получить советы.. Я не люблю своего партнера, я не испытываю к нему никаких чувств. Я не чувствую не любви не сострадания к этому человеку. Мы спим с ним на одной кровати но мне не хочется к нему прижаться, обнять его за половую связь вообще молчу. Я не хочу семьи я не хочу детей с этим человеком, во многом он стал мне противен, в отношениях почти 4 года и я не пойму почему так произошло ведь я столько времени боролась за эти отношения сколько всего прощала оборвала со всеми связи от всех отказывалась ради этого человека а потом внезапно я посмотрела на этого человека и поняла что мне плевать на него. Я чувствую рядом с этим человеком себя одинокой, я не знаю что делать было очень много попыток уйти от этого человека но я все равно с ним не смотря даже на то что он поднимал руку и тд. Я не понимаю что делать, мне не хватает сил уйти но и если я останусь то тоже не буду счастливой. Но я так всегда мечтала о семье.. может это пройдёт и чувства вернутся? Я много в интернете видела рекомендаций что если вы разлюбили своего партнера то стоит просто переждать. Но сколько времени нужно ждать? Может мне самой стоит постараться все наладить?? Вернуть страсть и тд. Он не жалеет денег для меня да и принципе нечего но стараться наладить всё он не пытался хотя я ему призналась что не люблю, даже говорила что люблю другого но он сказал стерпится слюбится.. Что мне делать?? Я просто хочу быть счастливой
МОЛЧА ушли. ЗабИть и ЗабЫть.
Бросай его. Прямо вот сейчас, говори, что вы расстаетесь
Созависимость.
Но это лечится. Долго, больно и дорого. Психолог в помощь.
После того, как он поднимал на вас руку, обязательно нужно наизнанку вывернуться, а страсть вернуть в эти отношения. Только это очень трудная работа, вы даже с чемоданом своих вещей не можете через порог переступить и молча уйти
Любят любимых а с партнерами дела а с сексуальным партнером-секс.