Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лечение зубов, около 17-20 зубиков Хотелось бы узнать примерную цену дабы взять кредит, берите пожалуйста потолок

Кеша Кеша Ученик (136), на голосовании 2 месяца назад
Мне нужно вылечить около 17-20 зубов, два зуба как минимум с глубоким кариесом и с удалением корней, оба трех-канальные, остальные по чуть-чуть, кариес не особо глубокий, в некоторых зубак просто есть как будто налёт или "остаток пищи"
Вопрос: на сколько примерно мне это получится по сумме учитывая все факторы?
||>получилось так по классике, севера, вахты...
И в целом дурак, затягивал из-за того что платили мало, но обещали много или просто клал на всё это дело
Хотя я мог взять кредит на "хотя бы 150т.р."лечение зубов...
А ещё посоветуйте пожалуйста города и клиники платные
Голосование за лучший ответ
max_kib Профи (990) 3 месяца назад
Забираю потолок, мне натяжной
Lil Glibglob Ученик (146) 3 месяца назад
Записывайтесь в проверенную платную клинику, где вам составят план лечения и скажут итоговую сумму за все работы.
ирина константинова Искусственный Интеллект (172606) 3 месяца назад
15000 за зуб с глубочайшим кариесом- лечение 3 каналов. кариес глубокий 7000 за 1 зуб. считай.............
STOM-Я Искусственный Интеллект (642817) 3 месяца назад
Там уже не только лечение, но и протезирование нужно будет , раз столько зубов разрушено . На качественную реставрацию 150 тыс не хватит. И времени тоже много надо будет .
Оксана Полякова Ученик (110) 1 месяц назад
Лечение большого количества зубов требует индивидуального подхода. Стоимость зависит от состояния каждого зуба и необходимого лечения. Например, стоимость пломб и коронок может сильно варьироваться в зависимости от технологии изготовления.
Для более точной оценки рекомендую посетить стоматологию для консультации. Там вам составят план лечения и рассчитают точную стоимость. Чтобы сориентироваться в ценах, можете посмотреть примеры на сайте: https://agf-clinica.ru/departments/dental/lechenie-zubov/
Похожие вопросы