Top.Mail.Ru
Ответы

Лечение зубов, около 17-20 зубиков Хотелось бы узнать примерную цену дабы взять кредит, берите пожалуйста потолок

Мне нужно вылечить около 17-20 зубов, два зуба как минимум с глубоким кариесом и с удалением корней, оба трех-канальные, остальные по чуть-чуть, кариес не особо глубокий, в некоторых зубак просто есть как будто налёт или "остаток пищи"
Вопрос: на сколько примерно мне это получится по сумме учитывая все факторы?
||>получилось так по классике, севера, вахты...
И в целом дурак, затягивал из-за того что платили мало, но обещали много или просто клал на всё это дело
Хотя я мог взять кредит на "хотя бы 150т.р."лечение зубов...
А ещё посоветуйте пожалуйста города и клиники платные

По дате
По рейтингу
Ученик

Записывайтесь в проверенную платную клинику, где вам составят план лечения и скажут итоговую сумму за все работы.

Ученик

Лечение большого количества зубов требует индивидуального подхода. Стоимость зависит от состояния каждого зуба и необходимого лечения. Например, стоимость пломб и коронок может сильно варьироваться в зависимости от технологии изготовления.
Для более точной оценки рекомендую посетить стоматологию для консультации. Там вам составят план лечения и рассчитают точную стоимость. Чтобы сориентироваться в ценах, можете посмотреть примеры на сайте: https://agf-clinica.ru/departments/dental/lechenie-zubov/

Искусственный интеллект

Там уже не только лечение, но и протезирование нужно будет , раз столько зубов разрушено . На качественную реставрацию 150 тыс не хватит. И времени тоже много надо будет .

Оракул

15000 за зуб с глубочайшим кариесом- лечение 3 каналов. кариес глубокий 7000 за 1 зуб. считай.............

Искусственный интеллект

На северах на зубы не заработал?

Ученик

50000умножь на 17

Знаток

Тысяч 200 долларов

Знаток

Забираю потолок, мне натяжной

Видео по теме