Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь с массанабором

vibertrolling user Ученик (94), открыт 3 недели назад
набрал много жира на продолжительном массанаборе, вес стрельнул с 60 до 90 из которых очень мало мышц, я не делал кардио и занимался исключительно силовыми тренеровками 4-5 раз в неделю, ел в среднем 3200 ккал из которых 500 углеводов 300 сложных и 200 простых, 190 белка, 90 жира. это все примерные цифры, вот сомневаюсь что правильно уботреблял углеводы, из 200 простых это были сахарные напитки, а остальные - рис, греча, макароны, гейнер без сахара в составе указан в основном мальтодекстрин, поэтому отношу его к сложным углям, не знаю правильно ли. бывало время и пихал в себя 4000 ккал и 700 сложных углей не обращая внимание на заплыв и жир, потом сидел снова на 500 углях и называл это рекомпозицией, но я так понимаю для нее это много углеводов и тем более без кардио, скорее всего тоже не правильно делал. вообщем наворотил много фигни и не знаю как быть, как сушиться нормально никто не рассказывает. очень много вопросов остается после каждого ответа на вопросы которых собственно нету ответа. так же силовые у меня ужасные, присяд 110 на 2, жим в наклоне 70 на 6, к прямой скамье вообще стыдно подходить. вообщем кому не сложно ответить мне на этот рассказ, прошу помочь. диетологи и тренера услышьте меня прошу!
8 ответов
Накополидис Мудрец (11138) 3 недели назад
сразу нет
мы не в библиотеке
научись быть кратким
Вера Петровна Искусственный Интеллект (202526) 3 недели назад
Сколько готов потратить бабла 30-40к в месяц только она питание?!
ZombieМудрец (13560) 3 недели назад
и еще столько же на тренера
Вера Петровна Искусственный Интеллект (202526) Zombie, да.
Zombie Мудрец (13560) 3 недели назад
Бесплатно тебе никто помогать не станет. Приводить людей в норму тоже работа. И она должна быть оплачена. Тренера ищи.
Ростик Крылин Гуру (2835) 3 недели назад
Ну, так то ты всё верное делал. Если сейчас решаешь сушиться, уменьшай количество еды и вперед в бассейн
Alex Искусственный Интеллект (114026) 3 недели назад
жесткая диета, голодуха можно сказать. Проп + трен. Будешь точеный как статуя Аполона.
vibertrolling userУченик (94) 3 недели назад
сидел на тесте 4 недели, ничего хорошего не получилось)
Alex Искусственный Интеллект (114026) vibertrolling user, а надо не сидеть а тренить и диетить и не просто на тесте а на стеке с анастрозолом чтобы не жиреть по женскому типу и не 4 недели а курс 6-12 нед.
Похожие вопросы