максим борисов
Знаток
(383)
1 месяц назад
Совсем разные модели ГР это эндуро а Ямаха кроссач это очень большое отличие начиная от подвески и заканчивая мотором, если для обыкновенных покатушек то Ямаха явно не подойдет с его форсированным мотором, бюджет уж сильно велик с таким бюджетом берут мотоциклы для дальнейших целей в мото спорте. Посмотри hengjian z300 2024 сам катаюсь и в соревнованиях юзаю, 450к+- сам байк выйдет и допов на 100к вложить еще и на запчасти останется а что самое главное любимый 2х тактный двигатель довольно таки ресурсный по сравнению с его со братьями. Запчасти тоже не проблема на том же Алибаба всё есть. Можешь посмотреть еще regulmoto holeshot довольно таки крепкие а именно первые версии хз возможно ли сейчас найти в добром состоянии но помню по себе 3+ года отъездил не вскрывая мотор и еще столько же проходит и больше.
Вадим КорбанУченик (97)
1 месяц назад
Спасибо ? , сейчас гляну hengjian
А то просто всю голову уже сломал себе , вроде и деньги есть а что купить хз ?♂️
Просто смотрю на друзей кто катает на эндуро , они каждый сезон думают на что пересесть по мощнее , либо на что то другое , вот и не хочу этого постоянно перепрыгивать , уже надо взять что то одно
AMIGO.
Искусственный Интеллект
(100907)
1 месяц назад
за такие деньги можно легко взять бмв и гуся и туриста и трансальпа можно взять и тдм можно взять и прочие шлаки, возвраст твой не известен , не понятно где и как ты хочешь гонять или кататься, может тебе и китайчика взять поише будешь кататься, на ямахе ты покоришь все овраги и говна в своей округе
Подскажите хочу взять эндуро
Долгое время выбирал , и столкнулся с выбором , между Gr8 450 2023 года с магазина
И Yamaha YZ450F 2019 б/у , состояние вроде как хорошее
Бюджет 550000 тысяч
Эндурик хочу взять просто для обычной езды по деревне , лес и тд , без всякого фанатизма
Опыт есть , хотелось бы узнать может кто знает как по расходникам Yamaha если ездить в удовольствие , за чем нужно смотреть , где брать запчасти да и вообще как мотоцикл , при покупки на что обращать внимание ? Или все же Gr8 450
Просто хочу взять эндурик чтоб уже взять и забыть на многие годы , а не пересаживаться с сезона на сезон на новые мотоциклы , хочу взять сразу один и забыть
Подскажите у кого реально есть уже опыт в эндуро