Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программа для настройки кулеров rtx 2060

Олег Чевелев Знаток (337), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, существует ли программа для управления и настройки кулеров видеокарты? у меня rtx 2060 6gb palit , хотел бы настроить так чтоб была не одна постоянная скорость, а меняющаяся в зависимости от температур, чтоб я мог это настроить. К примеру от 50 до 65 градусов кулера работают на 40%, от 65 до 75 на 60%, а от 75 до 83 градусов уже на 85%, и чтоб я мог настроить эти значения. Если знаете, подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (150916) 4 месяца назад
Видеокарта автоматически управляет скоростью кулеров в зависимости от нагрузки!
Олег ЧевелевЗнаток (337) 4 месяца назад
автоматически не хватает, хочу оставить чтоб сама увеличивалась и уменьшалась, но по моим значениям
Андрей Владимирович Мудрец (13406) 4 месяца назад
Так она и так работает подобным образом, а шум сскорее всего идёт от блока питания у вас
автоматически не хватает, хочу оставить чтоб сама увеличивалась и уменьшалась, но по моим значениям
Кузяка Искусственный Интеллект (229538) 4 месяца назад
Что тебе мешало в яндексе набрать? Msi afterburner.
Если вентиляторы крутятся постоянно на одной скорости - скорее всего значит, что регулировки там нет.
спасибо, попробую
Григорий Лукошко Мастер (1919) 4 месяца назад
Они могут и вообще не работать если нагрузки нету. А так полезная функция,зачем что то менять
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (185019) 4 месяца назад
MSI Afterburner поможет тебе
спасибо, попробую
Alex Butcher Оракул (60294) 4 месяца назад
Palit ThunderMaster для оптимизации видеокарт NVIDIA, качаешь фирменную утилиту и настраиваешь что тебе нужно, вплоть до разгона ! Это официальная родная программа для видеокарт палит , лучше ей, чем MSI Afterburner
Серёга Просветленный (21424) 4 месяца назад
Можно фирменной от Palit софтиной ThunderMaster. Ну или конечно MSI Afterburner
Palit Support Tech support 4 месяца назад
Здравствуйте,

Для управления параметрами видеокарт производства Palit Microsystems, в том числе для настройки оборотов вентиляторов, можете использовать штатную программу Palit ThunderMaster: https://ru.palit.com/palit/thundermaster.php?lang=ru , на странице программы доступны видеоролики с информацией о настройках, в том числе о настройках вентиляторов, также можете использовать программу MSI Afterburner: https://www.guru3d.com/download/msi-afterburner-beta-download , программа основана на ядре универсальной бесплатной программы RivaTuner, поэтому совместима с видеокартами всех производителей, используйте одновременно одну программу, так как возможно взаимное влияние ПО, учитывайте, что заводская настройка оборотов вентиляторов по умолчанию оптимальная, обороты вентиляторов, разумеется повышаются при повышении температур графического процессора видеокарты, для использования видеокарты дополнительная настройка оборотов вентиляторов не требуется.
Похожие вопросы