Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Компьютером

Настя Ревзина Ученик (140), закрыт 3 недели назад
Сижу значит смотрю как двое 6 леток играют в гта 5 ну думаю все ок на следующий день один из них снова запустил гта 5 но на экране было не гта 5 а глитч с голосами персонажей ну я закрыла гта и думаю ну все ок через пол часа вернулась к компьютеру а там в поиске пишет 999999999999999 и каждый раз добавляется новая девятка ну я то не дура и решила перезагрузить компьютер и вроде всё нормально хотела воспользоваться гдз и начала писать "гдз по математике 6 класс" но этого не написало ну я случайно задела 9 и началось 999ь9999999999 и так снова до бесконечности я на нервах начала долбить по клавиатуре и в поиске Яндекса начало писать ёф/ёф/ёф/ёф/ёф/ёф/ёф/ёф/ёф/ и вновь так до бесконечности к вечеру позавчерашнего дня компьютер будто начал жить своей жизнью переключал вкладки в Яндекс включал и выключал меню запуска спамил 9 и ёф/ёф/ёф/ сейчас даже не хочется включать его
Лучший ответ
FuaD Искусственный Интеллект (194570) 3 недели назад
под клавишами клавиатуры, есть резиновые кнопки, возможно они залипают при нажатии, это скорее от того, что кто то разлил на клавиатуру сладкую жидкость.
Остальные ответы
GG WP Профи (691) 3 недели назад
Чисть клавиатуру, наверняка крошки накрошила между клавишами внутри. Клавиши залипли. Поменяй клавиатуру.
HЛО Мыслитель (5143) 3 недели назад
Это всё потому что ты списываешь с ГДЗ
Похожие вопросы