Лайя
Искусственный Интеллект
(199785)
2 месяца назад
Разные. Кто-то более чувствительный, кто-то менее.
У нас смежник работал в обслуживании. Мужик противный, грубый, матерщинник.
Одну женщину отматерил грубо. А с ней так никто не обращался никогда. Родители нормальные были, муж спокойный, воспитанный... Она в слёзы: "Что это такое? За что он так со мной? Что я ему сделала? Я ему слово плохого не сказала!". Муж психанул. Подал на этого мужика иск в суд. У женщины аж нервный срыв, загремела в больницу. Начальство вмешалось. Кое-как всё утрясли.
И вот он попадает в мою смену на обслуживание. Я так поняла, что у человека какие-то претензии и неприязнь к женщинам в целом. Но меня-то это с какого перепугу чесать должно? Прилетел там, со своими матами... А у меня характер другой! Я высмею любого негодяя. Куда бы он от меня делся?! Но начальству доложила, что вот такая ситуация, мне-то что прикажете. И его начальство меня хорошо знало, они ещё с моей мамой работали! Так и сказали: "Ну, "парнишка", ты попал. Сейчас "Звёздочка" в тебя вцепится... И пока она все конфетти из тебя не вытрясет, она не успокоится." Брыкался, брыкался, разозлил начальство. И они его вышибли с работы с треском. Мне потом рабочие говорят, что сидит он без работы, а город большой, денюжка быстро улетает. Я посмеялась. Потом его начальнику сказала при встрече: "Ну ладно уже... Чего там? Уволили мужика. "Воспитывать" надо. Возьмите уже назад?!" Но взяли, взяли... Приехал опять на вызов в мою смену. Молчит, как рыба. Я говорю: "А что такое? Можно и без матов работать? Оказывается... Ну надо же!"
Чувствительные все такие, прям, стали... Чуть что, в обидки свои впадают сразу же!