Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дадут ли отсрочку на время приема антидеприсантов и транквилизаторов?

hXX1 Мастер (1170), на голосовании 1 месяц назад
Был у частного психиатра, поставил тревожное расстройство и невроз, прописала ад и транквилизатор.
Дадут ли отсрочку в военкомате, если представить документы и рецепт?
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186079) 2 месяца назад
Не факт. Но могут отправить в стационар на месяц — это как нефиг делать
_ Искусственный Интеллект (833745) 2 месяца назад
нет, не дадут. Отправят в ПНД на обследование, а дальше будут решать
hXX1Мастер (1170) 2 месяца назад
А как они вообще вычислят, есть ли у меня это заболевания?
_ Искусственный Интеллект (833745) hXX1, На обследовании и вычислят.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320355) 2 месяца назад
Тревожное расстройство не лечится, курс препаратов пожизненный или на период купирования. Однако симптомы всегда могут вернуться. Ты не годен к службе.
А какие вообще последствия, я вроде как знаю, что с тревожные даже права можно получить
Яков Гото Искусственный Интеллект (320355) будешь периодически у психиатра отмечаться
Вроде бы категория не сильно жесткая
Неизвестно Искусственный Интеллект (221577) 2 месяца назад
И ещё большой орфографический словарь
Валерий Искусственный Интеллект (202489) 2 месяца назад
бумага "частника" основанием для решения военкомата не является. Если ты предъявишь такую во время призывной комиссии, то тебя направят в ПНД на дополнительное обследование. Решение примут по его результатам.
А в ПНД можно будет взять с собой лекарства?И как там меня проверять будут? Тип тестирования разговоры и т д
Валерий Искусственный Интеллект (202489) hXX1, Во врем обследования никакая "химия" не применяется, чтобы не смазать симптомы заболевания, если оно есть.
Савок Просветленный (23282) 2 месяца назад
Тут могут отправить на обследование в пнд в рамках медкомиссии военкомата. А там уже и вынесут весомый для военкомата вердикт годности к службе.
А какой шанс, что меня отправят в армию после обследование?Просто все равно же нет объективного анализа, чтоб точно вычислить заболевания
Савок Просветленный (23282) hXX1, зависит от результатов обследования, заранее предугадать нельзя. Но имей ввиду, что если получишь откос от армии по психиатрии - потом везде в жизни будут барьеры. В трудоустройстве в первую очередь.
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 2 месяца назад
Здравствуйте, наблюдаться у врача лучше все у государственного, иначе могут проигнорировать эти данные.
В любом случае врач должен отправить вас на дополнительное обследование по направлению военкомата в ПНД.
А дальше в зависимости от диагноза, примут решение по категории годности.
А какие последствия, если признают не годным по этому заболевания?
Похожие вопросы