Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

2 раза в месяц хочу отпрашиваться с работы на 4 часа

Александр Метров Ученик (67), на голосовании 1 месяц назад
Есть само занятость, она очень выгодно но пару раз в неделю надо приходить на 4 часа часа позже на основную работу. В прямую сказать не могу, не одобрят. Какую причину можно придумать? У меня ребенку менее года. Болезни мои и родственников не предлагать. Он
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) 2 месяца назад
Ну так и занимайтесь своими делами в выходные дни
Владимир Иванов Просветленный (24595) 2 месяца назад
Скажи обучение в автошколу. Хотя болезни было бы проще ходишь на процедуры физиотерапия или уколы, капельницы лучше не для себя. Хоть к логопеду.
Вадим Иванов Оракул (91639) 2 месяца назад
Да не ходи вообще на эту работу. Нафига она нужна?
Ольга Искусственный Интеллект (418661) 2 месяца назад
никакую причину не надо придумывать. надо просто написать заявление, например такое: "В соответствии со ст.93 ТК РФ прошу установить следующий режим неполного рабочего времени: понедельник, среда, пятница с 9 до 18 часов, вторник и четверг с 9 до 13 часов".
ну, или когда вам там надо, не обязательно конкретно в какие дни, можно просто указать, что просите на два дня в неделю установить режим, какой вам надо, 4 часа или конкретное время указать.
обязаны установить режим неполного рабочего времени по вашему заявлению.
Сергей Просветленный (38460) 2 месяца назад
Никак. Надо предлагать только взаимовыгодные варианты, а иначе нафиг такой работник не нужен. Надо понимать, что у бизнеса свои проблемы, у работника свои и поэтому надо находить золотую середину. Например, эти пропуски надо отрабатывать сверхурочно
Похожие вопросы