Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что стало с креветочным дошираком?

Dislovers Sherher Гуру (4539), на голосовании 1 месяц назад
В общем, на протяжении месяца я стал замечать странности с креветочным дошиком, лапша стала покрываться какими то белыми стружками и темнеть, а также становится мягким, а еще он пахнет ванильным мороженым, не знаю с чем связано.
Есть те, у кого такая же проблема? У других вкусов таких проблем не наблюдал
Голосование за лучший ответ
Bo Sinn Гуру (3619) 2 месяца назад
по моему это надо просто выкинуть
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120937) 2 месяца назад
Судя по описанию это грибок, которым может быть заражена мука. Такая же штука бывает с хлебом из зараженной муки. Выкидывай.
Dislovers SherherГуру (4539) 2 месяца назад
Спасибо, удивительно как я вообще не отравился
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120937) Dislovers Sherher, ну по идее, оно не настолько уж ядовито, но явно для желудка плохо, там из симптомов только кишечное расстройство.
Похожие вопросы