Zombie
Мудрец
(13560)
3 недели назад
Это слишком объемный вопрос чтобы на него ответить в рамках "ответов". Начни изучать предмет самостоятельно. Прочти хоть учебник Вейдера для начала. На ютубе каналы Линдовера и Яковины можешь глянуть.
Feros Soref
Просветленный
(32573)
3 недели назад
Самые эффективные упражнения это, жим лёжа, присед со штангой, болгарские выпады, становая тяга, подъём штанги на бицепс с w грифом, французский жим с w грифом, армейский жим (лучше с поясом), молоты с гантелями, подъём гантелей на бицепс, разгибание гантелей из за головы, разводка гантелей, пуловер с гантелей. По 10-12 повторов по 3-4 подхода. Питание всё что угодно, больше белковой пищи
Alex
Искусственный Интеллект
(114026)
3 недели назад
Могу скинуть тонну учебников. Как стать Шварценеггером дома, лежа на диване, без усилий, еды и оборудования. Счастье школоты.
PS неужели ты реально уверовал в могущество советов от невообразимых интернет гуру, которые напишут 10 строк и ты постигнешь всю науку физиологии, диетологии и методологии тренинга. Станешь могучим, опытным спортсменом =)
Вес - 60-63 кг
Полных лет - 16 лет
----------------------------
Что имеется:
Гриф прямой 150см 30мм 7.7кг
Гриф W-образный 120см 30мм 6.7кг
Диски для грифов 2шт-10кг + 4шт-1.5кг + 4шт-3кг
Скамья для жима Sportlim A1 Профи с упором для пресса
Гриф для гантелей 30мм максимальный вес 25кг
----------------------------
Мне бы хотелось подкачаться, но никак не могу определить какие упражнения мне выполнять, с каким весом, сколько полходов и сколько кол-во выполнений в упражнении делать, так же никак не могу понять когда, после чего кушать и, что именно кушать нужно для набора массы.
Помогите пожалуйста!