Помогите подобрать упражнения, подходы, количество выполнения упражнения в подходе, а так же питание и в каких кол-вах.
Рост - 185 см
Вес - 60-63 кг
Полных лет - 16 лет
----------------------------
Что имеется:
Гриф прямой 150см 30мм 7.7кг
Гриф W-образный 120см 30мм 6.7кг
Диски для грифов 2шт-10кг + 4шт-1.5кг + 4шт-3кг
Скамья для жима Sportlim A1 Профи с упором для пресса
Гриф для гантелей 30мм максимальный вес 25кг
----------------------------
Мне бы хотелось подкачаться, но никак не могу определить какие упражнения мне выполнять, с каким весом, сколько полходов и сколько кол-во выполнений в упражнении делать, так же никак не могу понять когда, после чего кушать и, что именно кушать нужно для набора массы.
Помогите пожалуйста!
А.Фалеев, "Секреты силового тренинга".
про Фалеева верно...может кто то его и ругает,но основы там правильные.
упражнения Базовые,веса средние.3-5 подходов в упражнении.питатся часто 4-6 раз в день ,упор на гарниры каши и мясные блюда.тренер тебе нужен.
Могу скинуть тонну учебников. Как стать Шварценеггером дома, лежа на диване, без усилий, еды и оборудования. Счастье школоты.
PS неужели ты реально уверовал в могущество советов от невообразимых интернет гуру, которые напишут 10 строк и ты постигнешь всю науку физиологии, диетологии и методологии тренинга. Станешь могучим, опытным спортсменом =)
Самые эффективные упражнения это, жим лёжа, присед со штангой, болгарские выпады, становая тяга, подъём штанги на бицепс с w грифом, французский жим с w грифом, армейский жим (лучше с поясом), молоты с гантелями, подъём гантелей на бицепс, разгибание гантелей из за головы, разводка гантелей, пуловер с гантелей. По 10-12 повторов по 3-4 подхода. Питание всё что угодно, больше белковой пищи