Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дицинон, викасол и противозачаточные могут сделать месячные не обильными?

кот кот Профи (957), закрыт 8 месяцев назад
Если сегодня при обильных месячных пить эти препараты, то завтра месячные обильные не будут?

Завтра надо надолго уехать из дома, а как ехать если прокладку меняю каждые 1,5-2 часа? Обычно само проходит за пару дней, а потом нормальные месячные ещё несколько дней.

У врача была, это из-за проблем со свертываемостью. Назначили транексам, викасол, настойку перца. На настойку аллергия. Транексама в аптеке не было, предложили дицинон, который оказался выгоднее.
Лучший ответ
Шуня Искусственный Интеллект (666763) 8 месяцев назад
отвар крапивы тоже сгущает кровь
кот котПрофи (957) 8 месяцев назад
Её у меня дома нет, а до аптеки далеко идти. Таблетки до завтра не успеют помочь?
Шуня Искусственный Интеллект (666763) кот кот, таблетки надо принимать несколько дней , но действовать начинают сразу
Остальные ответы
Nos Искусственный Интеллект (313299) 8 месяцев назад
Надо принимать то,что написал врач. Иначе в сочетании с кок викасол например вызовет тромбоз и вам уехать можно будет только на кладбище
Я викасол ежедневно принимаю уже почти год, но в маленькой дозе (1 таблетка 1 р/д). И принимаю КОК обычно тоже по 1 таблетки.

Именно в этой ситуации дозы викасола увеличиваются, а кок отменяется. Но проблема в том, что не оказалось транексама в аптеке (зашла в 4 и в итоге взяла то, что было. Он куда-то из аптек пропал у нас). А как пить настойку, если от неё сразу аллергия через несколько минут?
Нельзя пить викасол и кок как обычно в маленькой дозе, а дицинон пить в той дозе, в которой назначали транексам?
Nos Искусственный Интеллект (313299) кот кот, дицинон врач вам не выписывал.у него совсем другой механизм действия. Кто вам его назначил? Врач вам в рецепте выписал транексам. Его и пить
вэлл Просветленный (42742) 8 месяцев назад
Запихнути хороший тампон. Оранжевый тампакс, его 3 часа заливает.
Мне не хватит. Толстая прокладка и тампон заканчиваются за 3 часа. Ехать минимум на 4 часа завтра.
вэлл Просветленный (42742) кот кот, вас лечит гематолог?
Елена Филатова Оракул (65179) 8 месяцев назад
В поездку с кровотечением я всё-таки бы приобрела транексам...из соображений безопасности...Добавление тряски и стресса от путешествия может сыграть с сосудами матки злую шутку...и скорой на трассе не окажется..
Противозачаточные каким боком в вопросе? Вы только планируете их начинать пить? Так они пьются с первого дня, и не факт, что на первой менструации будут иметь эффект, им нужно время.
Аминокапронку ещё с собой взять можно.
И вообще, какие поездки, когда свёртываемость надо лечить...как врач - не понимаю...
вэллПросветленный (42742) 8 месяцев назад
Я не знаю что там с ней, как она еще живая ходит, но мне 1 таблетка викасола ваще месячные остановила, один раз пришлось пить, в детстве.
Елена Филатова Оракул (65179) вэлл, потому что организм другой и нарушение не выраженное было.) У всех всё по разному.
Евгений Р Мастер (2313) 7 месяцев назад
Противозачаточные лучше даже не начинать принимать, они приводят женщин к зависимости, а потом это перерастает в бесплодие, онкологию, инсульт, поликистоз и др.

Кроме того противозачаточные препятсвуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Похожие вопросы