Как повлиять на своих родителей чтобы они мне вернули паспорт. просто
видите в чём причина вобщем я на группе на инвалидности по психиатрии и вопрос в том заключается что мне очень необходим этот документ потомучто я собираюсь 19 числа поехать в другой город и там нужен обязательно паспорт так как мне могут без него в связи санкциями вполне вероятно полиция прессануть. и ещё я случайно у себя в городе нашёл работу в питомнике где зарплата 3000 в день. но проблемма в том что меня согласны взять и там легко работать саженцы садить подвязывать там например. и платят неплохо правда там мнесказали расчёт только по пятницам я позвонил туда с сказал может ли ксерокопия подойти но мне сказали что врядли там должны порешать этот вопрос с отделом кадров. и вчера мне прислали смс на вацап что паспорт нужен обязательно. но вся проблемма втом что родители упрямые и кактолько я начинаю у них его спрашивать потом у дома сразуже происходит скандал оони начинают ругатся иза этого. мне 36 лет. и я живу с родителями я бы конечно с радостью жил отдельно но боюсь вмоём случае это неполучится тем более сам знаете сечас квартиры и дома достаточно дорого стоят. и я не в богатой семье к сожалению живу. и незнаю какие методы воздействия надо чтобы повлиять на родителей если вызову полицию я могу только себе создать больше проблемм сними они ещё могут больше разозлится и не факт конечно что органы мне помогут решить этот вопрос . они скорей всего будут на их стороне потомучто они могут показать розовую справку о том что я типа болен и всё и таким образом выиграют. если к юристам обращатся тоже считаю толку ноль. тем более большинство юристов работают за деньги это логично. нет вобщем я всяко при всяко обьясняю родителям что отсутствие паспорта может быть для меня очень чревато во всём также с устройством на работу и с поездками например в тот же екатеринбург куда я допустим собираюсь в ближайшее время тоесть как бы на следущей недели ехать. они не хотят пойти мне навстречу. просто была причина что в 15 году насайте нашёл одну собеседницу она правда замужней была ну в гражданском браке жила именно моего возраста и она заманила меня чтобы я приехал в екатеринбург так как я сам живу в свердловской области и через каких то посредников подставила меня кредит наменя навесила минимальную сумму 5 тыщ руб и половину денег забрали эти мошенники и она себе 2 тыщи прикарманила и я уехал домой естественно без денег. и они родители думают что я могу снова кредит якобы взять но сами подумайте кто мне даст кредит если во первых я инвалид и во вторых у меня уже плохая кредитная история. и я пытаюсь это доних донести а они и слышать меня не хотят. ну хорошо такм с поездкой понятно. ну хотябы для работы дали бы мне его но они всё равно не хотят мне его давать и упрашивать их безполезно. так как вот какой может быть метод воздействия на них если в полицию обращатся не вариант тем более если менты в курсе насчёт моей болезни они просто это спустят на тормоза. паспорт мне бы очень был бы нужен без него некак тем более в связи такой нынешней обстановкой.
еба ты простыню выкатил, не зря паспорт забрали
Родители - твои опекуны и отвечают за тебя. Отобрали паспорт - значит беспокоятся, что ты что-то сделаешь критичное, не одобряют твои планы.
твои проблемы понятны, но родители не в восторге от того, что "я собираюсь 19 числа поехать в другой город"....Ты же в семье живёшь.
Беги из страны