У меня уже кукуха едет из-за бывшей девушки, она сумасшедшая, пограничное расстройство личности и НРЛ
раньше был эмоционально крепким - стабильным, но как связался с ней, погряз в омут, где эмоционально истощился, а в момент, когда полностью обнулили мои эмоции - для нее открылось окно возможностей сделать меня своим рабом, могла уйти на месяц или два, чтобы сделать мне еще больнее,
так я пришел к наркотическим веществам.
на протяжении 2 лет, с этой тварью, я сильно просел в жизни. уходит и возвращается 6-7 раз.
и в этот раз она ушла, обесценила в трудное время, и просто свалила, выставляла истории, как употребляет с другим парнем.
я сильно переболел этот период, потому что многое прошел вместе с ней. для меня это было чем то ценным. я уважал это пройденное время.
и спустя 2 месяца (недавно) она снова начала писать, звонить, типа куда ты пропал, когда ты мне так нужен.
сначала отвечал, потом вовсе в игнор кинул ее, она писала и фоткалась как плачет, что ее котенок скучает по мне, что ненавидит меня, мол я разбил ее, что я бесчувственный нарцисс.
на следующую ночь пропущенных 44 было от нее.
потом еще через пару дней 10
и еще через неделю 15
и вот недавно 2-3
все в игноре - не реагирую никак.
выводит на ревность другими парнями.
выставляет фотографии с моим именем у нее на руке(татушки)
выставляет фотографии где она вся сексуальная (специально чтобы я обратил внимание)
конечно, мне неприятно все это видеть, я сам созависим, меня все это раскачивает, мне больно, но что то внутри подсказывает, что я в правильном направлении
за 2 года отношений с ней, я сразу принимал ее распростертыми руками, в конечном итоге мне было плохо, но тут я решил, что хватит, внутри засела сильная обида, и чувство жалкого отродья - самого на себя.
ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОСТУПАЮ? И ПОЧЕМУ ОНА НЕ ОСТАВЛЯЕТ МЕНЯ В ПОКОЕ? ОНА ПРОДОЛЖАЕТ СМОТРЕТЬ ИСТОРИИ И ПРОВОЦИРОВАТЬ НА МОЕ ВНИМАНИЕ
Ты правильно делаешь. Она провоцирует тебя, так как чувствует, что теряет жертву для манипуляций. Держись! Не иди у неё на поводу, не общайся с ней, не отвечай на её звонки! Пусть видит, что её власть над тобой закончилась. Её это очень сильно заденет. Но если ты, не дай бог, дашь слабину и простишь её, она дальше продолжит тебя мучить.
Проверка вас на прочность. Это больные отношения,выздоравливайте и никогда к таким не возвращайтесь.Все игра,любви там нет,использование и выгода.Пусть лечится..просто нарвались на больного человека.
Может правильно. А может и нет. Главное берегите себя, свое здоровье, целостность своей самости, личности. А остальное - дело свободного выбора. Что видится Вам наиболее верным - то и делайте. Хотите игнорить - игнорьте. Хотите поговорить - поговорите. Хотите считать себя виноватым в происходящем - считайте так. Не хотите - тоже имеете на это право. Вы ей ничем не обязаны, если ничего не обещали и ни в чем не клялись.